Fazer reservas do OpenTable no Google Maps

Use o app do Google Maps para fazer reservas em restaurantes nos Estados Unidos pelo OpenTable, um site de agendamentos on-line.

Você também pode fazer esse tipo de agendamento pelo Reservar com o Google.

Fazer uma reserva

1. Abra o aplicativo do Google Maps Maps.
  2. Pesquise ou toque em um restaurante no mapa.
  3. Para ver mais informações, toque no nome do restaurante. Se ele estiver no OpenTable, você verá a seção "Encontrar uma mesa" com os horários disponíveis.
  4. Para consultar outros horários e mesas para um número de pessoas diferente, atualize o horário e o número de pessoas.

Observação: se seu e-mail do Google estiver registrado no OpenTable, você também receberá pontos do Dining Rewards ao fazer reservas.

Confirmar sua reserva

Você verá uma página confirmando que sua reserva foi feita. Logo em seguida, receberá também um e-mail de confirmação do OpenTable.

Alterar ou cancelar sua reserva

Para alterar ou cancelar sua reserva, siga as etapas abaixo:

1. Abra o e-mail de confirmação do OpenTable.
  2. Toque em Alterar ou Cancelar.

Resolver problemas

Aparece o erro "Não deu certo"

Você verá esse erro se o Google não conseguir se conectar ao OpenTable para confirmar sua reserva.

Para tentar novamente, toque em Começar de novo.

Tenho um restaurante, mas não encontro a opção "Encontrar uma mesa" no Google Maps

Para ter uma seção "Encontrar uma mesa", seu restaurante precisa fazer parte do Reservar com o Google e estar localizado nos Estados Unidos.

Se o restaurante faz parte da rede OpenTable, mas você não consegue encontrar a seção, entre em contato diretamente com o OpenTable.

Informações compartilhadas quando você faz uma reserva

O OpenTable solicita seu nome, um número de telefone e um endereço de e-mail para confirmar a reserva. Para saber como eles usam e protegem essas informações, confira a Política de Privacidade e os Termos de Uso deles.