Fazer reservas em restaurantes no Google Maps

Use o aplicativo do Google Maps para fazer reservas em restaurantes nos Estados Unidos pelo OpenTable, um site de reservas on-line.

Fazer uma reserva

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um restaurante ou toque em um restaurante no mapa.
  3. Para ver mais informações, toque no nome do restaurante. Se ele estiver disponível no OpenTable, você verá a seção "Find a table" com os horários disponíveis.
  4. Para consultar outros horários e mesas para um número de pessoas diferente, atualize o horário e o número de pessoas.

Observação: se seu e-mail do Google estiver registrado no OpenTable, você também receberá pontos do Dining Rewards ao fazer uma reserva.

Confirmar sua reserva

Você verá uma página confirmando que sua reserva foi feita. Logo em seguida, receberá também um e-mail de confirmação do OpenTable.

Alterar ou cancelar sua reserva

Para alterar ou cancelar sua reserva, siga as etapas abaixo.

1. Abra o e-mail de confirmação do OpenTable.
  2. Toque em Alterar ou Cancelar.

Resolver problemas

Aparece o erro "This didn’t go through"

Você verá esse erro se o Google não conseguir se conectar ao OpenTable para confirmar sua reserva.

Para tentar novamente, toque em Start over.

Tenho um restaurante, mas não encontro a opção "Find a table" no Google Maps

Para ver a seção "Find a table", seu restaurante precisa estar registrado na rede do OpenTable e localizado nos Estados Unidos.

Se o restaurante faz parte da rede OpenTable, mas você não conseguir encontrar a seção, entre em contato diretamente com o OpenTable.

Informações compartilhadas quando você faz uma reserva

O OpenTable solicita seu nome, um número de telefone e um endereço de e-mail para confirmar a reserva. Para saber como eles usam e protegem essas informações, verifique a política de privacidade e os termos de uso deles.

Parceria com o Google para reservas em restaurantes

No momento, o Google oferece integrações de reservas em restaurantes no Maps com o OpenTable. Se você gerencia um serviço de reservas on-line e deseja fazer uma parceria com o Google, preencha este formulário.

Observação: embora o Google não esteja ativamente em busca de parceiros, poderemos considerar fazer novas parcerias futuramente.