Effectuer des réservations via OpenTable dans Google Maps

L'application Google Maps vous permet d'effectuer des réservations dans des restaurants aux États-Unis via OpenTable, un site de réservation en ligne.

Vous pouvez également réserver des tables pour le dîner via la fonctionnalité Réserver avec Google.

Réserver

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Recherchez un restaurant ou appuyez sur un établissement figurant sur la carte.
  3. Pour afficher plus d'informations, appuyez sur le nom du restaurant. Si l'établissement utilise OpenTable, la section "Trouver une table" s'affiche en indiquant les créneaux disponibles.
  4. Pour rechercher des tables disponibles à un autre horaire et pour un groupe de personnes différent, modifiez l'heure de réservation et le nombre de couverts.

Remarque : Si vous vous êtes inscrit à OpenTable avec votre adresse e-mail Google, vous obtiendrez également des points de récompense pour les réservations effectuées.

Confirmer votre réservation

Une page de confirmation de la réservation s'affiche. Vous allez rapidement recevoir un e-mail de confirmation de la part d'OpenTable.

Modifier ou annuler votre réservation

Pour modifier ou annuler votre réservation, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'e-mail de confirmation à partir d'OpenTable.
  2. Appuyez sur Modifier ou Annuler.

Résoudre les problèmes

Le message "Une erreur s'est produite" s'affiche

Ce message apparaît si le système Google n'a pas réussi à se connecter à OpenTable pour confirmer votre réservation.

Pour réessayer, appuyez sur Recommencer.

Je possède un restaurant et je ne vois pas l'option "Trouver une table" dans Google Maps

Pour posséder une section "Trouver une table", votre restaurant doit faire partie du programme Réserver avec Google et être situé aux États-Unis.

Si votre restaurant fait partie du réseau OpenTable, mais n'apparaît pas, veuillez contacter directement OpenTable.

Informations partagées lorsque vous créez une réservation

Pour confirmer une réservation, OpenTable a besoin de votre nom, d'un numéro de téléphone et d'une adresse e-mail. Pour savoir comment OpenTable utilise et protège ces informations, consultez les Règles de confidentialité et les Conditions d'utilisation de ce réseau.