Cómo realizar reservas de OpenTable en Google Maps

Utiliza la app de Google Maps para hacer reservas en restaurantes de Estados Unidos a través de OpenTable, un sitio de reservas en línea.

También puedes utilizar Reserva con Google para hacer este tipo de reservas.

Cómo hacer una reserva

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca un restaurante o presiona uno en el mapa.
  3. Para ver más información, presiona el nombre del restaurante. Si el restaurante utiliza OpenTable, verás la sección "Buscar mesa" con los horarios disponibles.
  4. Si deseas buscar disponibilidad para otros horarios y una cantidad de personas diferente, actualiza esos datos.

Nota: Si tu correo electrónico de Google está registrado en OpenTable, también obtendrás puntos de recompensa para los comensales por tu reserva.

Cómo confirmar tu reserva

Verás una página en la que se confirma tu reserva. Recibirás un correo electrónico de confirmación de OpenTable poco tiempo después.

Cómo cambiar o cancelar tu reserva

Para cambiar o cancelar tu reserva, sigue estos pasos:

1. Abre el correo electrónico de confirmación de OpenTable.
  2. Presiona Cambiar o Cancelar.

Cómo solucionar problemas

Veo el error "No se completó la acción"

Verás este error si Google no logró conectarse a OpenTable para confirmar tu reserva.

Para intentarlo nuevamente, presiona Volver a empezar.

Soy propietario de un restaurante y no veo el vínculo "Buscar mesa" en Google Maps

Para que tu restaurante tenga la sección "Buscar mesa", tiene que formar parte de Reserva con Google y estar ubicado en Estados Unidos.

Si tu restaurante es parte de la Red de OpenTable, pero no se muestra, comunícate directamente con OpenTable.

Información que se comparte cuando haces una reserva

OpenTable solicita que ingreses tu nombre, un número de teléfono y una dirección de correo electrónico para confirmar la reserva. Para obtener información acerca de cómo se usan y protegen estos datos, consulta la Política de Privacidad y las Condiciones de uso.