Tipps und Tricks für Google Maps auf Ihrem Computer

In Google Maps anmelden
Melden Sie sich in Google Maps an, um Ihre Lieblingsorte zu speichern und sie bei der Suche oder Routenplanung verwenden zu können. Ihre gespeicherten Orte und letzten Suchanfragen sind geräteübergreifend abrufbar.
Weitere Informationen

Karte und Wegbeschreibungen ausdrucken
Sie können die Karte eines Gebiets mit Informationen zu Orten sowie mit Wegbeschreibungen oder Bildern ausdrucken.
Weitere Informationen

Entfernungen messen
Sie können die Entfernung zwischen zwei oder mehr Punkten auf der Karte messen.
Weitere Informationen

Ort suchen und Koordinaten ermitteln
Sie können nach einem Ort mit seinen Breiten- und Längengraden suchen oder die Koordinaten eines Ortes ermitteln, den Sie bereits gefunden haben.
Weitere Informationen

In der Nähe suchen
Auf der Karte können Sie nach Restaurants, Geschäften und anderen Orten in der Nähe suchen.
Weitere Informationen

Eigene Beiträge zur Karte
Teilen Sie Ihre Ortskenntnisse mit anderen, indem Sie Informationen zu Unternehmen sowie Straßennamen bearbeiten. Sie können der Karte sogar fehlende Orte hinzufügen.