Pesquisar locais próximos e explorar a área

Pode pesquisar áreas de interesse, eventos locais, restaurantes na moda, coisas a fazer ou localizações dignas de nota no Google Maps. Encontre locais como museus, novos restaurantes e bares e clubes populares nas proximidades. Também pode encontrar classificações e descrições.

Notas:

• O Google Maps contém conteúdo de diferentes fontes. Os resultados no Maps podem incluir informações sobre os nossos parceiros, os nossos utilizadores ou a Web pública. A Google pode remover conteúdo se verificarmos que o mesmo viola as nossas Políticas de Conteúdos ou as leis aplicáveis.
  • Os resultados da pesquisa local no Maps baseiam-se principalmente na relevância, distância e proeminência, bem como nos seus interesses pessoais. Estes fatores são combinados para ajudar a encontrar a melhor correspondência para a sua pesquisa. Por exemplo, os algoritmos da Google podem decidir que uma empresa que está mais longe de si tem maior probabilidade de ter o que procura do que uma empresa mais próxima. Portanto, terá uma classificação mais elevada nos resultados locais.
  • Os resultados no Google Maps não são influenciados pelo pagamento de outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps está etiquetado.

Encontre locais numa área específica

Pode encontrar locais perto de uma área que pesquisou.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um local.
  3. Prima Enter ou clique em Pesquisar Pesquisar.
  4. Clique em Próximo Pesquisar nas proximidades.
  5. Introduza o tipo de local que pretende pesquisar, como hotéis ou aeroportos.
  6. Prima Enter ou clique em Pesquisar Pesquisar. Encontrará os resultados da pesquisa como minialfinetes e pontos vermelhos. Os minialfinetes mostram os resultados principais. Os minialfinetes roxos são anúncios. Saiba mais acerca do significado dos minialfinetes.
  7. Para regressar ao resultado da pesquisa original, clique no X Cancelar pesquisa nas proximidades.

Também pode utilizar o termo "próximo". Por exemplo, para a pesquisa devolver locais para tomar café próximos do parque, introduza: café próximo do parque Eduardo VII.

Denuncie um local para revisão

Pode denunciar nomes de empresas ou locais por roubo de identidade ou por serem ofensivos, falsos, spam ou conteúdo impróprio.

Nota: para questões jurídicas, tais como disputas de direitos de autor ou de marcas comerciais, envie uma denúncia.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Selecione o local que pretende denunciar.
  3. Clique em Sugerir edição e, em seguida, Remover este local.
  4. Escolha o motivo pelo qual o local deve ser removido.
  5. Clique em Enviar.