Pesquisar lugares próximos e explorar a região

Com o Google Maps, você pode pesquisar áreas de interesse, eventos locais, restaurantes da moda, coisas legais para fazer ou lugares de destaque. Encontre estabelecimentos como museus próximos, novos restaurantes e bares e clubes famosos, além de ver as classificações e descrições desses lugares.

Observações:

• O Google Maps exibe conteúdos de diferentes fontes. Os resultados do Maps podem incluir informações dos nossos parceiros, de usuários ou da Web pública. Caso o conteúdo viole as políticas ou as leis aplicáveis, ele será removido.
  • Os resultados da pesquisa local no Google Maps têm como base principalmente a relevância, a distância, o destaque e seus interesses pessoais. Esses fatores são combinados para encontrar a melhor correspondência para sua pesquisa. Por exemplo, os algoritmos do Google podem determinar que uma empresa mais distante tem mais probabilidade de oferecer o que você procura do que outra mais próxima. Assim, a empresa mais distante recebe uma classificação mais alta nos resultados locais.
  • Os resultados no Google Maps não são influenciados pelo pagamento de outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps é identificado com etiquetas.

Navegar por lugares de interesse

É possível pesquisar rapidamente as categorias mais comuns de empresas e lugares por perto, como bares e restaurantes famosos, postos de gasolina e caixas eletrônicos. Você verá informações como horário de funcionamento, números de telefone, classificações, entre outras.

1. No seu iPhone, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Explorar Lugares.
  3. Se quiser encontrar um lugar para comer ou beber algo, toque em uma opção, como Restaurantes ou Café.
  4. Para ver outras opções ou encontrar lugares diferentes, como hotéis e postos de gasolina, toque em Mais e escolha uma categoria.

Observação: esse recurso não está disponível em todas as regiões.

Como o Maps reconhece seus lugares

As informações sobre seus lugares vêm do Histórico de Localização. Seu Histórico de Localização permite que o Google mostre informações úteis, como recomendações de lugares. Essas informações se baseiam nos lugares em que você esteve com seus dispositivos. Suas informações só serão compartilhadas se você ativar o Histórico de Localização e fizer login com sua Conta do Google. Somente você pode ver essas recomendações. Consulte o artigo Como gerenciar seu Histórico de localização para desativar esse recurso e deixar de receber recomendações.

Ver listas dos melhores lugares

Você pode seguir uma lista selecionada de lugares na sua região, como as melhores cafeterias ou os restaurantes com as melhores avaliações.

1. No seu iPhone, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Explorar Lugares.
  3. Role para baixo até "Listas".
  4. Toque em uma lista em destaque ou selecione Ver mais listas para encontrar uma específica.
  5. Toque em Seguir. A lista será exibida nos Lugares salvos. Saiba mais sobre como salvar seus lugares favoritos. Para deixar de seguir uma lista, toque em Seguindo.

Explorar eventos

É possível usar o Google Maps para encontrar eventos futuros. Observação: as informações do evento não estão disponíveis em todos os locais ou em todos os momentos.

1. No seu iPhone, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Explorar Lugares.
  3. Role para baixo até "Eventos". Toque em qualquer item da lista para mais informações.