Pesquisar lugares próximos e explorar a região

Com o Google Maps, você pode pesquisar áreas de interesse, eventos locais, restaurantes da moda, coisas legais para fazer ou lugares de destaque. Encontre estabelecimentos como museus próximos, novos restaurantes e bares e clubes famosos, além de ver as classificações e descrições desses lugares.

Observações:

• O Google Maps exibe conteúdos de diferentes fontes. Os resultados do Maps podem incluir informações dos nossos parceiros, de usuários ou da Web pública. Caso o conteúdo viole as políticas ou as leis aplicáveis, ele será removido.
  • Os resultados da pesquisa local no Google Maps têm como base principalmente a relevância, a distância, o destaque e seus interesses pessoais. Esses fatores são combinados para encontrar a melhor correspondência para sua pesquisa. Por exemplo, os algoritmos do Google podem determinar que uma empresa mais distante tem mais probabilidade de oferecer o que você procura do que outra mais próxima. Assim, a empresa mais distante recebe uma classificação mais alta nos resultados locais.
  • Os resultados no Google Maps não são influenciados pelo pagamento de outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps é identificado com etiquetas.

Encontrar lugares em uma área específica

Para encontrar lugares perto de uma área pesquisada, siga as etapas abaixo.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um lugar.
  3. Pressione Enter ou clique em Pesquisar .
  4. Clique em Proximidades Pesquisar nas proximidades.
  5. Digite o tipo de lugar que você deseja pesquisar, como hotéis ou aeroportos.
  6. Pressione Enter ou clique em Pesquisar . Você verá os resultados da pesquisa como minialfinetes vermelhos (que mostram os resultados principais) e pontos vermelhos. Os itens roxos são anúncios. Saiba mais sobre o que significam os minialfinetes.
  7. Para voltar ao resultado da pesquisa original, clique no X Cancelar pesquisa nas proximidades.

Você também pode usar o termo "perto". Por exemplo, café perto do Parque Ibirapuera mostra lugares para tomar café perto desse parque.