Pesq. e encontrar lugares próximos

Você pode pesquisar lugares próximos, como bares e restaurantes, no Google Maps. Você vê restaurantes, cafés e outros lugares de interesse junto com suas classificações e descrições.

Encon. lugares em uma área específica

Para encontrar lugares perto de uma área pesquisada, siga as etapas abaixo.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um lugar.
  3. Pressione Enter ou clique em Pesquisar .
  4. Clique em Proximidades Pesquisar nas proximidades.
  5. Digite o tipo de lugar que você deseja pesquisar, como hotéis ou aeroportos.
  6. Pressione Enter ou clique em Pesquisar . Você verá os resultados da pesquisa como minialfinetes vermelhos (que mostram os resultados principais) e pontos vermelhos. Os itens roxos são anúncios. Saiba mais sobre o que significam os minialfinetes.
  7. Para voltar ao resultado da pesquisa original, clique no X Cancelar pesquisa nas proximidades.

Você também pode usar o termo "perto". Por exemplo, café perto do Parque Ibirapuera mostra lugares para tomar café perto desse parque.

Observação: se você estiver usando o Maps no modo Lite, não será possível pesquisar lugares próximos.