Pesquisar lugares próximos e explorar a região

Com o Google Maps, você pode pesquisar áreas de interesse, eventos locais, restaurantes da moda, coisas legais para fazer ou lugares de destaque. Encontre estabelecimentos como museus próximos, novos restaurantes e bares e clubes famosos, além de ver as classificações e descrições desses lugares.

Observações:

• O Google Maps exibe conteúdos de diferentes fontes. Os resultados do Maps podem incluir informações dos nossos parceiros, de usuários ou da Web pública. Caso o conteúdo viole as políticas ou as leis aplicáveis, ele será removido.
  • Os resultados da pesquisa local no Google Maps têm como base principalmente a relevância, a distância, o destaque e seus interesses pessoais. Esses fatores são combinados para encontrar a melhor correspondência para sua pesquisa. Por exemplo, os algoritmos do Google podem determinar que uma empresa mais distante tem mais probabilidade de oferecer o que você procura do que outra mais próxima. Assim, a empresa mais distante recebe uma classificação mais alta nos resultados locais.
  • Os resultados no Google Maps não são influenciados pelo pagamento de outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps é identificado com etiquetas.

Encontrar lugares em uma área específica

Para encontrar lugares perto de uma área pesquisada, siga as etapas abaixo.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um lugar.
  3. Pressione Enter ou clique em Pesquisar Search.
  4. Clique em Proximidades Pesquisar nas proximidades.
  5. Digite o tipo de lugar que você deseja pesquisar, como hotéis ou aeroportos.
  6. Pressione Enter ou clique em Pesquisar Search. Você verá os resultados da pesquisa como minialfinetes vermelhos (que mostram os resultados principais) e pontos vermelhos. Os itens roxos são anúncios. Saiba mais sobre o que significam os minialfinetes.
  7. Para voltar ao resultado da pesquisa original, clique no X Cancelar pesquisa nas proximidades.

Você também pode usar o termo "perto". Por exemplo, café perto do Parque Ibirapuera mostra lugares para tomar café perto desse parque.