Pesquisar e encontrar lugares por perto

Você pode pesquisar lugares por perto, como bares e restaurantes, no Google Maps. Você verá restaurantes, cafés e outros lugares de seu interesse, com as respectivas classificações e descrições.

Observações:

• O Google Maps exibe conteúdos de diferentes fontes. Os resultados do Maps podem incluir informações dos nossos parceiros, de usuários ou da Web pública. O Google poderá remover o conteúdo se descobrir que ele viola as políticas de conteúdo ou as leis aplicáveis.
  • Os resultados da pesquisa local no Maps se baseiam principalmente em relevância, distância e destaque. Esses fatores são combinados para encontrar a melhor correspondência para sua pesquisa. Por exemplo, os algoritmos do Google podem determinar que uma empresa mais distante tem mais probabilidade de oferecer o que você procura do que outra mais próxima. Assim, a empresa mais distante recebe uma classificação mais alta nos resultados locais.
  • Os resultados no Google Maps não são influenciados pelo pagamento de outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps é identificado.

Encontrar lugares em uma área específica

Para encontrar lugares perto de uma área pesquisada, siga as etapas abaixo.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um lugar.
  3. Pressione Enter ou clique em Pesquisar .
  4. Clique em Proximidades Pesquisar nas proximidades.
  5. Digite o tipo de lugar que você deseja pesquisar, como hotéis ou aeroportos.
  6. Pressione Enter ou clique em Pesquisar . Você verá os resultados da pesquisa como minialfinetes vermelhos (que mostram os resultados principais) e pontos vermelhos. Os itens roxos são anúncios. Saiba mais sobre o que significam os minialfinetes.
  7. Para voltar ao resultado da pesquisa original, clique no X Cancelar pesquisa nas proximidades.

Você também pode usar o termo "perto". Por exemplo, café perto do Parque Ibirapuera mostra lugares para tomar café perto desse parque.

Observação: se você estiver usando o Maps no modo Lite, não será possível pesquisar os lugares por perto.