Pesquisar lugares por perto e explorar a região

Com o Google Maps, você pode pesquisar áreas de interesse, eventos locais, restaurantes da moda, coisas legais para fazer ou lugares de destaque. Encontre estabelecimentos como museus próximos, novos restaurantes e bares e clubes famosos, além de ver as avaliações e descrições desses lugares.

Observações:

• O Google Maps exibe conteúdos de diferentes fontes. Os resultados do Maps podem incluir informações dos nossos parceiros, de usuários ou da Web pública. Caso o conteúdo viole as políticas ou as leis aplicáveis, ele será removido.
  • Os resultados da pesquisa local no Google Maps têm como base principalmente a relevância, a distância, o destaque e seus interesses pessoais. Esses fatores são combinados para encontrar a melhor correspondência para sua pesquisa. Por exemplo, os algoritmos do Google podem determinar que uma empresa mais distante tem mais probabilidade de oferecer o que você procura do que outra mais próxima. Assim, a empresa mais distante recebe uma classificação mais alta nos resultados locais.
  • Os resultados no Google Maps não são influenciados pelo pagamento de outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps é identificado com etiquetas.

Encontrar lugares em uma área específica

É possível encontrar lugares perto de uma área que você pesquisou.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um lugar.
  3. Pressione Enter ou clique em Pesquisar Pesquisar.
  4. Clique em Proximidades Pesquisar nas proximidades.
  5. Insira o tipo de lugar que você quer procurar, como hotéis ou aeroportos.
  6. Pressione Enter ou clique em Pesquisar Pesquisar. Você verá os resultados como minialfinetes vermelhos (que mostram os resultados principais) e pontos vermelhos. Os alfinetes roxos são anúncios. Saiba mais sobre o que significam os minialfinetes.
  7. Para voltar ao resultado da pesquisa original, clique no X Cancelar pesquisa nas proximidades.

Você pode usar o termo "perto de". Por exemplo, para encontrar cafeterias próximas ao parque, digite: café perto de parque do ibirapuera.

Sinalizar um lugar para revisão

É possível sinalizar empresas ou nomes de lugares por falsificação de identidade, spam ou conteúdo ofensivo, falso ou inadequado.

Observação: para questões legais, como disputas de direitos autorais ou marca registrada, envie uma denúncia.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Selecione o lugar que você quer sinalizar.
  3. Clique em Sugerir uma alteração e Remover este local.
  4. Escolha o motivo para a remoção do local.
  5. Clique em Enviar.