Cercare e trovare luoghi nelle vicinanze

Su Google Maps puoi cercare luoghi nelle vicinanze, come posti dove mangiare e bere. Potrai vedere luoghi come ristoranti, caffetterie e altri luoghi di interesse, insieme a valutazioni e descrizioni.

Trovare luoghi in un'area specifica

Per trovare luoghi nelle vicinanze di un'area che hai cercato, procedi nel seguente modo.

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. Cerca un luogo.
  3. Premi Invio o fai clic sull'icona di ricerca .
  4. Fai clic sull'icona Cerca nelle vicinanze per cercare nelle vicinanze.
  5. Digita il tipo di luogo da cercare, ad esempio hotel o aeroporti.
  6. Premi Invio o fai clic sull'icona di ricerca . I risultati vengono visualizzati come icone rosse .
  7. Per tornare al risultato della ricerca originale, fai clic sulla X Annulla ricerca nelle vicinanze.

Puoi anche utilizzare il termine "vicino a". Ad esempio caffè vicino a central park restituirà i luoghi in cui è possibile prendere un caffè vicino al parco.

Nota. Se utilizzi Maps in modalità Lite, non potrai effettuare ricerche di luoghi nelle vicinanze.