Cercare luoghi nelle vicinanze ed esplorare l'area

In Google Maps puoi cercare aree di interesse, cose da fare o luoghi emblematici. Trova luoghi come musei nei dintorni, nuovi ristoranti o bar e nightclub popolari. Puoi anche vedere le valutazioni e le descrizioni di questi luoghi in Maps.

Importante:

• Google Maps offre contenuti di varie fonti. I risultati di Maps potrebbero includere informazioni dei nostri partner, dei nostri utenti o del Web pubblico. Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme al riguardo o le leggi vigenti.
  • I risultati delle ricerche locali in Maps si basano principalmente su pertinenza, distanza e prominenza, nonché sui tuoi interessi personali. L'unione di questi permette di trovare la migliore corrispondenza per una ricerca. Ad esempio, gli algoritmi di Google potrebbero determinare che un'attività più lontana dal luogo in cui ti trovi abbia con maggiore probabilità ciò che cerchi rispetto a un'attività più vicina. Pertanto, si troverà più alto nella classifica dei risultati locali.
  • I risultati in Google Maps non sono influenzati da pagamenti da parte di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Trovare luoghi in un'area specifica

Per trovare luoghi vicino a un'area che hai cercato:

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Cerca un luogo o un indirizzo.
  3. Fai clic su Nelle vicinanze Cerca nelle vicinanze.
  4. Seleziona o inserisci il tipo di luogo da trovare, ad esempio hotel o aeroporto
    • I risultati vengono visualizzati come minisegnaposto e punti, entrambi rossi. I minisegnaposto indicano i risultati migliori, mentre quelli viola sono annunci. Scopri di più sul significato dei minisegnaposto.
    • Per tornare al risultato di ricerca originale dopo aver selezionato un segnaposto, fai clic su Annulla ricerca nelle vicinanze Annulla ricerca nelle vicinanze.

Suggerimento: utilizza il termine "vicino" nella ricerca. Ad esempio, per trovare i bar vicini a una piazza puoi cercare bar vicino a Piazza Volturno.

Segnalare un luogo per la revisione

Puoi segnalare un'attività o un luogo in caso di furto d'identità, spam o contenuti inappropriati.

Suggerimento: per eventuali problemi legali, ad esempio controversie legate al copyright o ai marchi, invia una segnalazione.

Per attivare la revisione di un luogo:

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Seleziona il luogo da segnalare.
  3. Fai clic su Suggerisci una modifica e poi Rimuovi questo luogo.
  4. Seleziona il motivo per cui il luogo dovrebbe essere rimosso.
  5. Fai clic su Invia.