Cercare e trovare luoghi nelle vicinanze

Su Google Maps puoi cercare luoghi nelle vicinanze, come posti dove mangiare e bere. Potrai vedere luoghi come ristoranti, caffetterie e altri luoghi di interesse, insieme a valutazioni e descrizioni.

Note

• Google Maps offre contenuti di varie fonti. I risultati di Maps potrebbero includere informazioni dei nostri partner, dei nostri utenti o del Web pubblico. Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme al riguardo o le leggi vigenti.
  • I risultati delle ricerche locali in Maps si basano principalmente su pertinenza, distanza e prominenza. Questi fattori interagiscono per trovare la migliore corrispondenza per una ricerca. Ad esempio, gli algoritmi di Google potrebbero determinare che un'attività più lontana dal luogo in cui ti trovi abbia con maggiore probabilità ciò che cerchi rispetto a un'attività più vicina. Pertanto, si troverà più alto nella classifica dei risultati locali.
  • I risultati in Google Maps non sono influenzati da pagamenti da parte di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Trovare luoghi in un'area specifica

Per trovare luoghi nelle vicinanze di un'area che hai cercato, procedi nel seguente modo.

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. Cerca un luogo.
  3. Premi Invio o fai clic sull'icona di ricerca .
  4. Fai clic sull'icona Cerca nelle vicinanze per cercare nelle vicinanze.
  5. Digita il tipo di luogo da cercare, ad esempio hotel o aeroporti.
  6. Premi Invio o fai clic sull'icona di ricerca . I risultati di ricerca sono indicati come mini segnaposto rossi e punti rossi. I primi segnalano i risultati migliori, mentre quelli viola sono annunci. Ulteriori informazioni sul significato dei mini segnaposto.
  7. Per tornare al risultato di ricerca originale, fai clic sulla X Annulla ricerca nelle vicinanze.

Puoi anche utilizzare il termine "vicino a". Ad esempio caffè vicino a central park restituirà i luoghi in cui è possibile prendere un caffè vicino al parco.

Nota: se utilizzi Maps in modalità Lite, non potrai cercare luoghi nelle vicinanze.