Cercare luoghi nelle vicinanze ed esplorare l'area

In Google Maps puoi cercare aree di interesse, eventi locali, ristoranti alla moda, cose da fare o località famose. Trova luoghi come musei nei dintorni, nuovi locali gastronomici o bar e nightclub popolari. Puoi anche trovare valutazioni e descrizioni.

Note

• Google Maps offre contenuti di varie fonti. I risultati di Maps potrebbero includere informazioni dei nostri partner, dei nostri utenti o del Web pubblico. Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme al riguardo o le leggi vigenti.
  • I risultati delle ricerche locali in Maps si basano principalmente su pertinenza, distanza e prominenza, nonché sui tuoi interessi personali. L'unione di questi permette di trovare la migliore corrispondenza per una ricerca. Ad esempio, gli algoritmi di Google potrebbero determinare che un'attività più lontana dal luogo in cui ti trovi abbia con maggiore probabilità ciò che cerchi rispetto a un'attività più vicina. Pertanto, si troverà più alto nella classifica dei risultati locali.
  • I risultati in Google Maps non sono influenzati da pagamenti da parte di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Esplorare i luoghi di interesse

Nota: questa funzionalità non è disponibile ovunque.

Puoi cercare rapidamente le attività commerciali e le categorie di luoghi più comuni nelle vicinanze come bar e ristoranti rinomati, stazioni di servizio e bancomat, nonché trovare orari di apertura, numeri di telefono delle attività, valutazioni e altre informazioni.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In basso, tocca Esplora Luoghi.
  3. Per trovare un locale dove bere o mangiare, tocca un'opzione, ad esempio Ristoranti o Caffetterie.
  4. Per esplorare altre opzioni o per cercare luoghi diversi, ad esempio hotel e stazioni di servizio, tocca Altro e scegli una categoria.
In che modo Maps conosce i tuoi luoghi

Le informazioni sulle posizioni provengono dalla tua Cronologia delle posizioni. La Cronologia delle posizioni consente a Google di fornirti informazioni utili, come i consigli per le località. Questi si basano sui luoghi che hai visitato con i tuoi dispositivi. Le tue informazioni vengono condivise solo se hai attivato la Cronologia delle posizioni e hai effettuato l'accesso con il tuo Account Google. Solo tu puoi visualizzare questi consigli.

Per disattivare la Cronologia delle posizioni e non ricevere altri consigli in futuro, scopri come gestire la tua Cronologia delle posizioni.

Trovare gli elenchi dei luoghi migliori

Puoi seguire un elenco mirato di luoghi della zona, ad esempio i migliori bar o i ristoranti più rinomati.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In basso, tocca Esplora Luoghi.
  3. Scorri fino a "Elenchi".
  4. Tocca un elenco in primo piano.
    • Per cercare un altro elenco, tocca Indietro Indietro e poi Vedi tutte le liste.
  5. Tocca Segui.

L'elenco è ora visualizzato in Luoghi salvati. Ulteriori informazioni per salvare i luoghi preferiti. Per non seguire più un elenco, tocca Seguito.

Esplorare gli eventi

In Google Maps puoi trovare eventi in programma.

Nota: le informazioni sugli eventi non sono disponibili sempre o in tutte le località.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In basso, tocca Esplora Luoghi.
  3. Scorri fino a "Eventi". Per ulteriori informazioni, tocca un elemento nell'elenco.

Restringere l'elenco degli eventi che ti interessano

Puoi filtrare gli eventi in base ai tipi specifici che stai cercando.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In basso a sinistra, tocca Esplora e poi Eventi
  3. In "Scopri altri eventi", tocca il tipo di evento che stai cercando.