Cercare luoghi nelle vicinanze ed esplorare l'area

In Google Maps puoi cercare aree di interesse, cose da fare o luoghi emblematici. Trova luoghi come musei nei dintorni, nuovi ristoranti o bar e nightclub popolari. Puoi anche vedere le valutazioni e le descrizioni di questi luoghi in Maps.

Importante:

• Google Maps offre contenuti di varie fonti. I risultati di Maps potrebbero includere informazioni dei nostri partner, dei nostri utenti o del web pubblico. Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme al riguardo o le leggi vigenti.
  • I risultati di ricerca locale in Maps si basano principalmente su pertinenza, distanza ed evidenza. Questi fattori vengono combinati per trovare la corrispondenza migliore per la ricerca. Ad esempio, gli algoritmi di Google potrebbero determinare che un'attività più lontana dal luogo in cui ti trovi abbia con maggiore probabilità ciò che cerchi rispetto a un'attività più vicina. Pertanto, si troverà più alto nella classifica dei risultati di ricerca locale.
  • I risultati in Google Maps non sono influenzati da pagamenti da parte di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Esplorare i luoghi di interesse nelle vicinanze

Nota: questa funzionalità non è disponibile ovunque.

Puoi cercare luoghi e attività nelle vicinanze, come bar di tendenza, benzinai e bancomat. Puoi consultare anche orari di apertura, numeri di telefono delle attività, valutazioni e altre informazioni.

Per cercare categorie di luoghi nelle vicinanze:

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Sotto la barra di ricerca, tocca un suggerimento, ad esempio "Ristoranti", "Caffè" o "Hotel".
    • Scorri per vedere altre opzioni. Per ulteriori categorie, tocca Altro Altro.
Gestire le informazioni condivise con Google

Le informazioni sui tuoi luoghi provengono dalla tua Cronologia delle posizioni. La Cronologia delle posizioni consente a Google di fornirti informazioni utili e consigli. La Cronologia delle posizioni si basa sui luoghi che hai visitato con i tuoi dispositivi. Le tue informazioni vengono condivise solo se hai attivato la Cronologia delle posizioni e hai effettuato l'accesso con il tuo Account Google. Solo tu puoi visualizzare questi consigli.

Per disattivare la Cronologia delle posizioni e annullare la ricezione di consigli in futuro, scopri come gestire la Cronologia delle posizioni.

Scopri le novità nella tua zona

Per trovare le ultime novità nella tua zona fornite da persone del posto, attività nelle vicinanze e altro:

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. In basso, tocca Esplora Esplora.

Suggerimento: scopri di più sulla scheda Esplora.

Segnalare un luogo per la revisione

Puoi segnalare un'attività o un luogo in caso di furto d'identità, spam o contenuti inappropriati.

Suggerimento: per eventuali problemi legali, ad esempio controversie legate al copyright o ai marchi, invia una segnalazione.

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Individua il luogo da segnalare per la revisione.
  3. Tocca il luogo e poi Suggerisci una modifica e poi Il luogo è chiuso o non si trova qui.
  4. Scegli il motivo per cui il luogo deve essere rimosso.
  5. Tocca Invia.