Cercare luoghi nelle vicinanze ed esplorare l'area

In Google Maps puoi cercare aree di interesse, eventi locali, ristoranti alla moda, cose da fare o località famose. Trova luoghi come musei nei dintorni, nuovi locali gastronomici o bar e nightclub popolari. Puoi anche trovare valutazioni e descrizioni.

Note

• Google Maps offre contenuti di varie fonti. I risultati di Maps potrebbero includere informazioni dei nostri partner, dei nostri utenti o del Web pubblico. Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme al riguardo o le leggi vigenti.
  • I risultati delle ricerche locali in Maps si basano principalmente su pertinenza, distanza e prominenza, nonché sui tuoi interessi personali. L'unione di questi permette di trovare la migliore corrispondenza per una ricerca. Ad esempio, gli algoritmi di Google potrebbero determinare che un'attività più lontana dal luogo in cui ti trovi abbia con maggiore probabilità ciò che cerchi rispetto a un'attività più vicina. Pertanto, si troverà più alto nella classifica dei risultati locali.
  • I risultati in Google Maps non sono influenzati da pagamenti da parte di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Trovare luoghi in un'area specifica

Puoi trovare luoghi vicino a un'area che hai cercato.

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Cerca un luogo.
  3. Premi INVIO o fai clic sull'icona di ricerca Cerca.
  4. Fai clic sull'icona Cerca nelle vicinanze per cercare nelle vicinanze.
  5. Inserisci il tipo di luogo da cercare, ad esempio hotel or aeroporti.
  6. Premi INVIO o fai clic sull'icona di ricerca Cerca. I risultati di ricerca sono indicati come mini segnaposto rossi e punti rossi. I primi segnalano i risultati migliori, mentre quelli viola sono annunci. Scopri ulteriori informazioni sul significato dei mini segnaposto.
  7. Per tornare al risultato di ricerca originale, fai clic sulla X Annulla ricerca nelle vicinanze.

Puoi anche utilizzare il termine "vicino". Ad esempio, se digiti bar vicino al colosseo, verranno visualizzati i bar vicino al Colosseo.

Segnalare un luogo per la revisione

Puoi segnalare nomi di attività o luoghi in caso di furto d'identità oppure contenuti offensivi, falsi, inappropriati o spam.

Nota: per eventuali problemi legali, ad esempio le controversie legate al copyright o ai marchi, invia una segnalazione.

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Seleziona il luogo da segnalare.
  3. Fai clic su Suggerisci una modifica quindi Rimuovi questo luogo.
  4. Scegli il motivo per cui il luogo deve essere rimosso.
  5. Fai clic su Invia.