Cómo buscar lugares cercanos y explorar el área

Puedes buscar áreas de interés, eventos locales, restaurantes de moda, actividades o ubicaciones destacadas en Google Maps. Encuentra lugares cercanos, como museos, restaurantes nuevos, y bares y clubes nocturnos populares. También verás calificaciones y descripciones.

Notas:

• Google Maps incluye contenido de diferentes fuentes. Tus resultados de Maps pueden incluir información de nuestros socios, nuestros usuarios o la Web pública. Google puede quitar contenido si se detecta que este infringe nuestras políticas de contenido o las leyes aplicables.
  • En Maps, los resultados de la búsqueda local se basan principalmente en los conceptos de relevancia, importancia y distancia, así como en tus intereses personales. Estos factores se combinan a fin de encontrar la mejor coincidencia para tu búsqueda. Por ejemplo, los algoritmos de Google podrían determinar que es más probable que una empresa que te queda más lejos tenga lo que estás buscando en comparación con una empresa más cercana. Así, la empresa más alejada tendrá una clasificación superior en los resultados locales.
  • Los resultados de Google Maps no se ven afectados por el pago de otras empresas. El contenido pago de Google Maps está etiquetado.

Cómo explorar lugares de interés locales

Nota: Esta función no está disponible en todas partes.

Puedes buscar rápidamente categorías comunes de empresas y lugares cercanos, como bares y restaurantes populares, estaciones de servicio y cajeros automáticos. Verás los horarios de atención, los números de teléfono de las empresas, las calificaciones y otro tipo de información.

1. Abre la app de Google Maps Google Maps en tu iPhone o iPad.
  2. Para buscar categorías cerca de tu ubicación, presiona una sugerencia, como restaurantes, hoteles o cafeterías, debajo de la barra de búsqueda.
  3. Para explorar otras opciones o buscar diferentes categorías, como parques o estaciones de servicio, puedes desplazarte por otras opciones. Para ver categorías adicionales, presiona Más 더보기.
Cómo Maps conoce tus lugares

La información sobre los lugares proviene de tu "Historial de ubicaciones". Este permite que Google te muestre información útil, como recomendaciones de lugares. Estas sugerencias se basan en los lugares que visitaste con tus dispositivos y solo se muestran si activaste el "Historial de ubicaciones" y accediste a tu cuenta de Google. Solo tú puedes ver estas recomendaciones.

Si quieres desactivar el Historial de ubicaciones y dejar de ver recomendaciones en el futuro, obtén información sobre cómo administrar tu Historial de ubicaciones.

Cómo buscar listas de lugares principales

Puedes seguir una lista de lugares locales seleccionados, como las mejores cafeterías o los restaurantes mejor calificados.

1. Abre la app de Google Maps Google Maps en tu iPhone o iPad.
  2. En la parte inferior, presiona Explorar Explorar.
  3. Desplázate hasta "Listas".
  4. Presiona una de las listas que aparecen.
    • Para explorar otra lista, presiona Atrás Atrás y luego Ver más listas.
  5. Presiona Seguir.

La lista ahora aparece en tus Lugares guardados. Obtén más información sobre cómo guardar tus lugares favoritos. Para anular la suscripción a una lista, presiona Siguiendo.

Cómo explorar eventos

Puedes buscar los próximos eventos con Google Maps.

Nota: La información sobre eventos no está disponible en todas las ubicaciones ni en todos los horarios.

1. Abre la app de Google Maps Google Maps en tu iPhone o iPad.
  2. En la parte inferior, presiona Explorar Explorar.
  3. Desplázate hasta "Eventos". Para obtener más información, presiona cualquier elemento de la lista.

Acota la lista de eventos que te interesan

Puedes filtrar eventos según tipos específicos que quieras buscar.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Explorar.
  3. En "Próximos eventos", presiona Ver más eventos.
  4. En "Descubre más eventos", presiona el tipo de evento que buscas.