Cómo buscar lugares cercanos y explorar el área

Puedes buscar áreas de interés, eventos locales, restaurantes de moda, actividades o ubicaciones destacadas en Google Maps. Encuentra lugares cercanos como museos, restaurantes nuevos, y bares y clubes nocturnos populares. También verás clasificaciones y descripciones.

Notas:

• Google Maps incluye contenido de diferentes fuentes. Tus resultados de Maps pueden incluir información de nuestros socios, nuestros usuarios o la Web pública. Google puede quitar contenido si se detecta que este infringe nuestras políticas de contenido o las leyes aplicables.
  • En Maps, los resultados de la búsqueda local se basan principalmente en los conceptos de relevancia, importancia y distancia, así como en tus intereses personales. Estos factores se combinan a fin de encontrar la mejor coincidencia para tu búsqueda. Por ejemplo, los algoritmos de Google podrían determinar que es más probable que una empresa que te queda más lejos tenga lo que estás buscando en comparación con una empresa más cercana. Así, la empresa más alejada tendrá una clasificación superior en los resultados locales.
  • Los resultados de Google Maps no se ven afectados por el pago de otras empresas. El contenido pago de Google Maps está etiquetado.

Encontrar lugares en un área específica

Para encontrar lugares cerca de un área que buscaste, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. En tu computadora, abre Google Maps.
  2. Busca un lugar.
  3. Presiona Intro o haz clic en Buscar .
  4. Haz clic en Lugares cercanos Buscar en los alrededores.
  5. Escribe el tipo de lugares que deseas buscar, como hoteles o aeropuertos.
  6. Presiona Intro o haz clic en Buscar . Verás los resultados de la búsqueda como minimarcadores rojos o puntos rojos; los minimarcadores destacan los resultados principales. Los puntos púrpuras son anuncios. Obtén más información sobre el significado de los minimarcadores.
  7. Para volver a los resultados de la búsqueda original, haz clic en la X que aparece en Cancelar la búsqueda en los alrededores.

También puedes usar los términos "cerca de". Por ejemplo, café cerca de plaza san martín. De este modo, se mostrarán lugares para tomar un café cerca de ese lugar.