Cómo buscar lugares cercanos y explorar el área

Puedes buscar áreas de interés, eventos locales, restaurantes de moda, actividades o ubicaciones destacadas en Google Maps. Encuentra lugares cercanos, como museos, restaurantes nuevos, y bares y clubes nocturnos populares. También verás calificaciones y descripciones.

Notas:

• Google Maps incluye contenido de diferentes fuentes. Tus resultados de Maps pueden incluir información de nuestros socios, nuestros usuarios o la Web pública. Google puede quitar contenido si se detecta que este infringe nuestras políticas de contenido o las leyes aplicables.
  • En Maps, los resultados de la búsqueda local se basan principalmente en los conceptos de relevancia, importancia y distancia, así como en tus intereses personales. Estos factores se combinan a fin de encontrar la mejor coincidencia para tu búsqueda. Por ejemplo, los algoritmos de Google podrían determinar que es más probable que una empresa que te queda más lejos tenga lo que estás buscando en comparación con una empresa más cercana. Así, la empresa más alejada tendrá una clasificación superior en los resultados locales.
  • Los resultados de Google Maps no se ven afectados por el pago de otras empresas. El contenido pago de Google Maps está etiquetado.

Cómo encontrar lugares en un área específica

Puedes encontrar lugares cerca de un área que buscaste

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. Busca un lugar.
  3. Presiona Intro o haz clic en Buscar Buscar.
  4. Haz clic en Lugares cercanos Buscar en los alrededores.
  5. Escribe el tipo de lugares que deseas buscar, como hoteles o aeropuertos.
  6. Presiona Intro o haz clic en Buscar Buscar. Verás los resultados de la búsqueda como minimarcadores rojos o puntos rojos; los minimarcadores destacan los resultados principales. Los marcadores púrpuras son anuncios. Obtén más información sobre el significado de los minimarcadores.
  7. Para volver a los resultados de la búsqueda original, haz clic en la X Cancelar la búsqueda en los alrededores.

También puedes utilizar el término "cerca". Por ejemplo, para que se muestren cafeterías que están cerca del parque, escribe Café cerca del parque central.

Cómo marcar un lugar para su revisión

Puedes marcar nombres de empresas o lugares si detectas casos de robo de identidad o contenido ofensivo, falso, inapropiado o de spam.

Nota: En el caso de problemas legales, como disputas relacionadas con derechos de autor o marcas, envía un informe.

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. Selecciona el lugar que deseas marcar.
  3. Haz clic en Sugerir una modificación y luego Quitar este lugar.
  4. Elige el motivo por el que se debería quitar el lugar.
  5. Haz clic en Enviar.