Cómo buscar lugares cercanos y explorar el área

Puedes buscar áreas de interés, eventos locales, restaurantes de moda, actividades o ubicaciones destacadas en Google Maps. Encuentra lugares cercanos como museos, restaurantes nuevos, y bares y clubes nocturnos populares. También verás clasificaciones y descripciones.

Notas:

• Google Maps incluye contenido de diferentes fuentes. Tus resultados de Maps pueden incluir información de nuestros socios, nuestros usuarios o la Web pública. Google puede quitar contenido si se detecta que este infringe nuestras políticas de contenido o las leyes aplicables.
  • En Maps, los resultados de la búsqueda local se basan principalmente en los conceptos de relevancia, importancia y distancia, así como en tus intereses personales. Estos factores se combinan a fin de encontrar la mejor coincidencia para tu búsqueda. Por ejemplo, los algoritmos de Google podrían determinar que es más probable que una empresa que te queda más lejos tenga lo que estás buscando en comparación con una empresa más cercana. Así, la empresa más alejada tendrá una clasificación superior en los resultados locales.
  • Los resultados de Google Maps no se ven afectados por el pago de otras empresas. El contenido pago de Google Maps está etiquetado.

Cómo explorar lugares de interés locales

Puedes buscar rápidamente categorías comunes de empresas y lugares cercanos, como bares y restaurantes populares, estaciones de servicio y cajeros automáticos. Verás los horarios de apertura, los números de teléfono de las empresas, las clasificaciones y otro tipo de información.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps
  2. En la parte inferior de la pantalla, presiona Explorar Explorar lugares.
  3. Si deseas buscar un lugar para comer o beber, presiona una opción, como Restaurantes o Cafeterías.
  4. Si deseas ver otras opciones o buscar lugares diferentes, como hoteles y estaciones de servicio, presiona Más Más y, luego elige una categoría.

Nota: Esta función no está disponible en todas partes.

Cómo Maps conoce tus lugares

La información sobre los lugares proviene de tu "Historial de ubicaciones". Este permite que Google te muestre información útil, como recomendaciones de lugares. Estas sugerencias se basan en los lugares que visitaste con tus dispositivos y solo se muestran si activaste el "Historial de ubicaciones" y accediste a tu cuenta de Google. Solo tú puedes ver estas recomendaciones. Si quieres desactivar el "Historial de ubicaciones" y dejar de ver recomendaciones en el futuro, obtén información sobre cómo administrar tu Historial de ubicaciones.

Cómo ver listas de lugares principales

Puedes seguir una lista de lugares locales seleccionados, como las mejores cafeterías o los restaurantes mejor clasificados.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior de la pantalla, presiona Explorar Explorar lugares.
  3. Desplázate hasta "Listas".
  4. Presiona una de las listas que aparecen o presiona Ver todas las listas si deseas buscar otra.
  5. Presiona Seguir. Ahora, la lista aparecerá en tus Lugares guardados. Obtén más información sobre cómo guardar tus lugares favoritos. Para anular la suscripción a una lista, presiona Siguiendo.

Cómo explorar eventos y actividades

Puedes buscar los próximos eventos o actividades con Google Maps. Nota: La información sobre eventos y actividades no está disponible en todas las ubicaciones ni en todos los horarios.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior de la pantalla, presiona Explorar Explorar lugares.
  3. Presiona Eventos o Actividades. Presiona cualquier elemento de la lista para obtener más información.
  4. Para buscar más actividades o eventos cercanos, presiona Ver más eventos o Ver más actividades.

Cómo usar hashtags para buscar, revisar y descubrir contenido de tu interés

Usa hashtags para buscar temas que te interesan, desde las últimas tendencias hasta tus comidas favoritas, y para encontrar lugares con opiniones y publicaciones en las que se usó tu hashtag.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Presiona la barra de búsqueda y, luego, ingresa un hashtag relacionado con lo que desees buscar o explorar.
  3. Presiona un resultado para obtener más información.
  4. Opcional: Para agregar un hashtag a una opinión, presiona un lugar y luego Opiniones y luegoRedacta tu opinión y agrega hashtags en el texto o al final.

Sugerencia: Los hashtags de alta calidad son útiles, permiten que los usuarios se sientan identificados y brindan una descripción precisa de lo que las personas pueden esperar.

Cómo denunciar un hashtag ofensivo

1. En la esquina superior derecha de los resultados del hashtag, presiona Más Más.
  2. Presiona "Enviar comentarios".
  3. Explícanos por qué el hashtag es ofensivo o debería eliminarse.
  4. Presiona Enviar Enviar.

Nota: Los hashtags podrían demorar algunos días en eliminarse. Los hashtags ofensivos no mostrarán resultados cuando se los presione.