Cómo buscar lugares cercanos y explorar el área

Puedes buscar áreas de interés, actividades o ubicaciones destacadas en Google Maps. Encuentra lugares cercanos como museos, restaurantes nuevos, y bares y clubes nocturnos populares. En Maps, también puedes encontrar calificaciones y descripciones de estos lugares.

Importante:

• Google Maps incluye contenido de diferentes fuentes. Tus resultados de Maps pueden incluir información de nuestros socios, nuestros usuarios o la Web pública. Google puede quitar contenido si se detecta que este infringe nuestras políticas de contenido o las leyes aplicables.
  • En Maps, los resultados de la búsqueda local se basan principalmente en los conceptos de relevancia, importancia y distancia, así como en tus intereses personales. Estos factores se combinan a fin de encontrar la mejor coincidencia para tu búsqueda. Por ejemplo, los algoritmos de Google podrían determinar que es más probable que una empresa que te queda más lejos tenga lo que estás buscando en comparación con una empresa más cercana. Así, la empresa más alejada tendrá una clasificación superior en los resultados locales.
  • Los resultados de Google Maps no se ven afectados por el pago de otras empresas. El contenido pago de Google Maps está etiquetado.

Cómo explorar lugares de interés locales

Sugerencia: Esta función no está disponible en todas partes.

Puedes buscar empresas y lugares cercanos, como bares populares, estaciones de servicio y cajeros automáticos. También puedes encontrar los horarios de atención, los números de teléfono de las empresas, las calificaciones y otro tipo de información.

Para buscar categorías cercanas, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la barra de búsqueda, presiona una sugerencia, como "Restaurantes, "Hoteles" o "Café".
    • Desplázate para ver más opciones. Para ver categorías adicionales, presiona Más Más.
Cómo administrar la información que se comparte con Google

La información sobre los lugares proviene de tu Historial de ubicaciones. El Historial de ubicaciones permite que Google te muestre información útil y te haga recomendaciones, y se basa en los lugares que visitaste con tus dispositivos. Tu información solo se muestra si activaste el Historial de ubicaciones y accediste a tu cuenta de Google. Solo tú puedes ver estas recomendaciones.

Para desactivar el Historial de ubicaciones y anular la suscripción a las recomendaciones futuras, obtén información sobre cómo administrar el Historial de ubicaciones.

Cómo explorar eventos y actividades

Para buscar eventos o actividades próximos con Google Maps, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Explorar Explorar.
  3. Presiona Eventos o Actividades.
    • Para obtener más información, presiona cualquier elemento de la lista.
  4. Para buscar más actividades o eventos cercanos, presiona Ver más eventos o Ver más actividades.

Sugerencia: La información sobre eventos y actividades no está disponible en todas las ubicaciones ni en todos los horarios.

Cómo marcar un lugar para su revisión

Puedes marcar una empresa o un lugar por robo de identidad, spam o contenido inapropiado.

Sugerencia: En el caso de problemas legales, como disputas relacionadas con derechos de autor o marca, envía un informe.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca el lugar que deseas marcar para revisión.
  3. Presiona el lugar y luego Sugerir una edición y luego Quitar este lugar.
  4. Elige el motivo por el que se debería quitar el lugar.
  5. Presiona Enviar.