Buscar sitios cercanos y explorar la zona

Busca zonas de interés, lugares destacados o cosas que hacer en Google Maps. Encuentra sitios como bares y clubes populares, museos cercanos y restaurantes nuevos. También puedes consultar las valoraciones y descripciones de estos sitios en Maps.

Importante:

• En Google Maps, hay contenido de diferentes fuentes. Los resultados que te ofrece Maps pueden incluir información de nuestros partners, nuestros usuarios o la Web pública. En Google, podemos retirar contenido si determinamos que infringe nuestras políticas de contenido o la legislación aplicable.
  • Los resultados de búsqueda local que ofrece Maps se basan principalmente en la relevancia, la distancia y la popularidad. La combinación de estos factores te ayuda a encontrar los mejores resultados para tu búsqueda. Por ejemplo, los algoritmos de Google pueden indicar que la probabilidad de encontrar lo que estás buscando es mayor en una empresa con una ubicación más lejana que en otra más cercana. En ese caso, la empresa ocupará un lugar más alto en los resultados locales.
  • Los pagos de las empresas no afectan a los resultados de Google Maps. El contenido de pago de Google Maps está etiquetado como tal.

Encontrar sitios en una zona específica

Para encontrar sitios cerca de una zona que hayas buscado, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Busca un sitio o una dirección.
  3. Haz clic en Cercano Explorar los alrededores.
  4. Selecciona o indica el tipo de sitio que quieras buscar, como hotel o aeropuerto
    • Los resultados se muestran con minimarcadores rojos y puntos rojos. Los resultados de búsqueda principales se indican con minimarcadores rojos. Los resultados con marcadores morados son anuncios. Más información sobre el significado de los minimarcadores
    • Para volver al resultado de búsqueda original después de seleccionar un marcador, haz clic en Cancelar búsqueda cercana Cancelar búsqueda cercana.

Notas:

• Puedes utilizar el término "cerca" en la búsqueda. Por ejemplo, para encontrar cafeterías cerca de un parque, busca cafetería cerca del parque El Capricho.
  • En la parte superior de la pantalla, usa los botones de categoría para ver las sugerencias de búsqueda.
  • Para ofrecer las mejores opciones, los botones de categoría cambian en función del medio de transporte. Por ejemplo, mientras conduces se te muestran opciones como "Gasolineras", "Estaciones de recarga de VE" y "Hoteles".

Marcar un sitio para que se revise

Puedes denunciar una empresa o un sitio por suplantación de identidad, spam o contenido inapropiado.

Nota: En caso de problemas legales, como disputas de marcas o de derechos de autor, envía un informe.

Para activar una reseña de un sitio, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Selecciona el sitio que quieras marcar.
  3. Haz clic en Sugerir un cambio y luego Retirar este sitio.
  4. Elige el motivo por el que se debería quitar el sitio.
  5. Haz clic en Enviar.

Explorar lugares de interés en la zona

Importante: Esta función solo está disponible en determinadas ubicaciones.

Puedes buscar empresas y sitios cercanos, como bares populares, gasolineras y cajeros automáticos. También puedes ver información como el horario de apertura, los números de teléfono de las empresas y las valoraciones.

Para buscar negocios cercanos por categoría, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Junto a la barra de búsqueda, toca una sugerencia, como "Restaurantes", "Cafeterías" u "Hoteles".