Buscar sitios cercanos y explorar la zona

Busca zonas de interés, eventos locales, restaurantes de moda, lugares destacados o cosas que hacer en Google Maps. Encuentra sitios como bares y locales populares, museos cercanos y restaurantes nuevos. También podrás consultar sus valoraciones y descripciones.

Notas:

• En Google Maps, hay contenido de diferentes fuentes. Los resultados que te ofrece Maps pueden incluir información de nuestros partners, nuestros usuarios o la Web pública. En Google, podemos eliminar contenido si determinamos que infringe nuestras políticas de contenido o las leyes aplicables.
  • Los resultados de búsqueda local de Maps están basados principalmente en la relevancia, la distancia y la prominencia, así como en tus intereses personales. La combinación de estos factores permite encontrar los mejores resultados para las búsquedas. Por ejemplo, si los algoritmos de Google indican que la probabilidad de encontrar lo que estás buscando es mayor en una ubicación más lejana, esa ubicación ocupará una posición más alta en los resultados locales que la de cualquier empresa que esté más cerca. En ese caso, la empresa ocupará un lugar más alto en los resultados locales.
  • Los pagos de las empresas no afectan a los resultados de Google Maps. El contenido de pago de Google Maps está etiquetado como tal.

Encontrar sitios en una zona específica

Puedes encontrar sitios que estén cerca de una zona que hayas buscado.

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. Busca un sitio.
  3. Pulsa Intro o haz clic en Buscar Buscar.
  4. Haz clic en Cercano Explorar los alrededores.
  5. Escribe el tipo de sitios que quieres buscar, como hoteles o aeropuertos.
  6. Pulsa Intro o haz clic en Buscar Buscar. Los resultados de búsqueda principales aparecerán marcados con minichinchetas rojas, y el resto, con puntos rojos. Los resultados con chinchetas moradas son anuncios. Más información sobre el significado de las minichinchetas
  7. Haz clic en la X Cancelar búsqueda cercana para volver al resultado de búsqueda original.

También puedes usar el término "cerca". Por ejemplo, para ver sitios en los que tomar café que estén cerca del parque, escribe café cerca del parque de el retiro.

Marcar un sitio para que se revise

Puedes marcar nombres de empresas o sitios que suplanten la identidad de alguien o incluyan contenido ofensivo, falso, inadecuado o fraudulento.

Nota: En caso de problemas legales, como disputas de marcas o derechos de autor, envía un informe.

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. Selecciona el sitio que quieras marcar.
  3. Haz clic en Sugerir un cambio y luego Retirar este sitio.
  4. Elige el motivo por el que se debería retirar el sitio.
  5. Haz clic en Enviar.