Buscar sitios cercanos y explorar la zona

Busca zonas de interés, lugares destacados o cosas que hacer en Google Maps. Encuentra sitios como bares y clubes populares, museos cercanos y restaurantes nuevos. También puedes consultar las valoraciones y descripciones de estos sitios en Maps.

Importante:

• En Google Maps, hay contenido de diferentes fuentes. Los resultados que te ofrece Maps pueden incluir información de nuestros partners, nuestros usuarios o la Web pública. En Google, podemos retirar contenido si determinamos que infringe nuestras políticas de contenido o la legislación aplicable.
  • Los resultados de búsqueda local de Maps están basados principalmente en la relevancia, la distancia y la prominencia, así como en tus intereses personales. La combinación de estos factores permite encontrar los mejores resultados para las búsquedas. Por ejemplo, si los algoritmos de Google indican que la probabilidad de encontrar lo que estás buscando es mayor en una ubicación más lejana, esa ubicación ocupará una posición más alta en los resultados locales que la de cualquier empresa que esté más cerca. En ese caso, la empresa ocupará un lugar más alto en los resultados locales.
  • Los pagos de las empresas no afectan a los resultados de Google Maps. El contenido de pago de Google Maps está etiquetado como tal.

Encontrar sitios en una zona específica

Para encontrar sitios cerca de una zona que hayas buscado, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Busca un sitio o una dirección.
  3. Haz clic en Cercano Explorar los alrededores.
  4. Selecciona o indica el tipo de sitio que quieras buscar, como hotel o aeropuerto
    • Los resultados se muestran con minimarcadores rojos y puntos rojos. Los resultados de búsqueda principales se indican con minimarcadores rojos. Los resultados con marcadores morados son anuncios. Más información sobre el significado de los minimarcadores
    • Para volver al resultado de búsqueda original después de seleccionar un marcador, haz clic en Cancelar búsqueda cercana Cancelar búsqueda cercana.

Consejo: Usa la palabra "cerca" en tu búsqueda. Por ejemplo, para encontrar cafeterías cerca de un parque, busca cafetería cerca del parque El Capricho.

Marcar un sitio para que se revise

Puedes denunciar una empresa o un sitio por suplantación de identidad, spam o contenido inapropiado.

Nota: En caso de problemas legales, como disputas de marcas o de derechos de autor, envía un informe.

Para activar una reseña de un sitio, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Selecciona el sitio que quieras marcar.
  3. Haz clic en Sugerir un cambio y luego Retirar este sitio.
  4. Elige el motivo por el que se debería quitar el sitio.
  5. Haz clic en Enviar.