Buscar sitios cercanos y explorar la zona

Busca zonas de interés, eventos locales, restaurantes de moda, lugares destacados o cosas que hacer en Google Maps. Encuentra sitios como bares y locales populares, museos cercanos y restaurantes nuevos. También podrás consultar sus valoraciones y descripciones.

Notas:

• En Google Maps, hay contenido de diferentes fuentes. Los resultados que te ofrece Maps pueden incluir información de nuestros partners, nuestros usuarios o la Web pública. En Google, podemos eliminar contenido si determinamos que infringe nuestras políticas de contenido o las leyes aplicables.
  • Los resultados de búsqueda local de Maps están basados principalmente en la relevancia, la distancia y la prominencia, así como en tus intereses personales. La combinación de estos factores permite encontrar los mejores resultados para las búsquedas. Por ejemplo, si los algoritmos de Google indican que la probabilidad de encontrar lo que estás buscando es mayor en una ubicación más lejana, esa ubicación ocupará una posición más alta en los resultados locales que la de cualquier empresa que esté más cerca. En ese caso, la empresa ocupará un lugar más alto en los resultados locales.
  • Los pagos de las empresas no afectan a los resultados de Google Maps. El contenido de pago de Google Maps está etiquetado como tal.

Explorar lugares de interés en la zona

Nota: Esta función no está disponible en todas partes.

Busca rápidamente categorías habituales de empresas y sitios cercanos, como gasolineras, cajeros automáticos o bares y restaurantes populares. Puedes consultar los horarios de apertura, los números de teléfono de las empresas, las valoraciones y otros datos.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Para buscar categorías cercanas, toca una de las sugerencias que aparecen debajo de la barra de búsqueda, como restaurantes, cafeterías u hoteles.
  3. Si quieres explorar otras alternativas o buscar categorías distintas, como parques o gasolineras, puedes desplazarte para ver más opciones. Para ver más categorías, toca Más 더보기.
Cómo sabe Maps cuáles son tus sitios

La información sobre tus sitios proviene del historial de ubicaciones. Google usa el historial de ubicaciones para mostrarte información útil, como las recomendaciones de sitios. Para ello se basa en los lugares donde has estado con tus dispositivos. Tu información se comparte solo si has activado el historial de ubicaciones y has iniciado sesión con tu cuenta de Google. Solo tú puedes consultar estas recomendaciones.

Si quieres desactivarlo y dejar de ver recomendaciones, consulta cómo gestionar el historial de ubicaciones.

Buscar listas de sitios destacados

Puedes consultar una selección de sitios de la zona, como las mejores cafeterías o los restaurantes mejor valorados.

1. En el dispositivo Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Explorar Explorar.
  3. Ve a "Listas destacadas".
  4. Toca una lista destacada.
    • Si quieres buscar otra lista, toca Atrás Back.
  5. Toca Seguir. La lista aparecerá en tus Sitios guardados. Más información sobre cómo guardar tus sitios favoritos Para dejar de seguir una lista, toca Siguiendo.

Explorar eventos y actividades

Puedes encontrar actividades o eventos próximos en Google Maps.

Nota: La información sobre los eventos y las actividades no está disponible en todas las ubicaciones ni en todo momento.

1. En el dispositivo Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Explorar Explorar.
  3. Toca Eventos o Actividades. Para obtener más información, toca cualquier elemento de la lista.
  4. Si quieres buscar más actividades o eventos cercanos, toca Ver más eventos o Ver más actividades.

Marcar un sitio para que se revise

Puedes informar de nombres de empresas o de sitios que suplanten la identidad de alguien o incluyan contenido ofensivo, falso, inadecuado o fraudulento.

Nota: En caso de problemas legales, como disputas de marcas o de derechos de autor, envía un informe.

1. En el dispositivo Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca el sitio que quieras marcar para que se revise.
  3. Toca el sitio y luego Sugerir un cambio  Retirar este sitio.
  4. Elige el motivo por el que se debería retirar.
  5. Toca Enviar.