Buscar sitios cercanos y explorar la zona

Busca zonas de interés, lugares destacados o cosas que hacer en Google Maps. Encuentra sitios como bares y clubes populares, museos cercanos y restaurantes nuevos. También puedes consultar las valoraciones y descripciones de estos sitios en Maps.

Importante:

• En Google Maps, hay contenido de diferentes fuentes. Los resultados que te ofrece Maps pueden incluir información de nuestros partners, nuestros usuarios o la Web pública. En Google, podemos retirar contenido si determinamos que infringe nuestras políticas de contenido o la legislación aplicable.
  • Los resultados de búsqueda local que ofrece Maps se basan principalmente en la relevancia, la distancia y la popularidad. La combinación de estos factores te ayuda a encontrar los mejores resultados para tu búsqueda. Por ejemplo, los algoritmos de Google pueden indicar que la probabilidad de encontrar lo que estás buscando es mayor en una empresa con una ubicación más lejana que en otra más cercana. En ese caso, la empresa ocupará un lugar más alto en los resultados locales.
  • Los pagos de las empresas no afectan a los resultados de Google Maps. El contenido de pago de Google Maps está etiquetado como tal.

Explorar lugares de interés en la zona

Nota: Esta función no está disponible en todas partes.

Puedes buscar empresas y sitios cercanos, como bares populares, gasolineras y cajeros automáticos. También podrás consultar los números de teléfono de las empresas, los horarios de apertura, las valoraciones y otros datos.

Para buscar categorías cercanas, sigue estos pasos:
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Debajo de la barra de búsqueda, toca una de las sugerencias, como Restaurantes, Cafeterías u Hoteles.

La aplicación Google Maps muestra el mapa de una zona. Debajo de la barra de búsqueda, hay pestañas con las palabras "Trabajo", "Restaurantes", "Cafeterías" y "Aparcamientos".

1. Para ver otras opciones, desplázate por las sugerencias. Para ver más categorías, toca Más Más.

La aplicación Google Maps muestra el mapa de una zona. Debajo de la barra de búsqueda hay distintas pestañas, que se han ido pasando hasta llegar al extremo derecho. La última pestaña a la derecha es "Más", rodeada por un círculo azul.

La aplicación Google Maps muestra el título de la página "Más categorías". En ella se muestran categorías como Comer y beber, Cosas que hacer y Compras, que a su vez incluyen diferentes subcategorías.

Gestionar la información que se comparte con Google

La información sobre tus sitios proviene del historial de ubicaciones. Google usa el historial de ubicaciones para mostrarte información útil y hacerte recomendaciones. El historial de ubicaciones se basa en los lugares donde has estado con tus dispositivos. Tu información se comparte solo si has activado el historial de ubicaciones y has iniciado sesión con tu cuenta de Google. Solo tú puedes consultar estas recomendaciones.

Si quieres desactivarlo y dejar de recibir recomendaciones en el futuro, consulta cómo gestionar el historial de ubicaciones.

Explora las novedades en tu zona

Para enterarte de las novedades por gente de tu zona, empresas locales y otros:

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Explorar Explorar.

Consejo: Obtén más información sobre la pestaña Explorar.

Marcar un sitio para que se revise

Puedes denunciar una empresa o un sitio por suplantación de identidad, spam o contenido inapropiado.

Nota: En caso de problemas legales, como disputas de marcas o de derechos de autor, envía un informe.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca el sitio que quieras marcar para que se revise.
  3. Toca el sitio y luego Sugerir un cambio y luego Sitio cerrado o que no existe.
  4. Elige el motivo por el que se debería quitar el sitio.
  5. Toca Enviar.