Nach Orten in der Nähe suchen und die Gegend erkunden

In Google Maps können Sie nach interessanten Orten, regionalen Veranstaltungen, trendigen Restaurants, möglichen Aktivitäten oder Sehenswürdigkeiten suchen. Sie finden dort Orte in der Nähe wie Museen, neue Restaurants und beliebte Bars und Clubs. Außerdem werden Ihnen Bewertungen und Beschreibungen angezeigt.

Hinweise:

• Google Maps enthält Inhalte aus verschiedenen Quellen. Die Google Maps-Ergebnisse können Informationen von unseren Partnern bzw. unseren Nutzern oder aus dem öffentlichen Web umfassen. Google entfernt unter Umständen Inhalte, die gegen unsere Inhaltsrichtlinien oder gegen geltende Gesetze verstoßen.
  • Lokale Suchergebnisse in Google Maps basieren überwiegend auf Relevanz, Entfernung und Bekanntheit der Orte sowie auf Ihren persönlichen Interessen. Diese Faktoren werden miteinander kombiniert, um die besten Treffer für die Suchanfrage zu ermitteln. Falls beispielsweise das Angebot eines weiter entfernten Unternehmens nach den Algorithmen von Google eher der Suchanfrage entspricht, wird dieses Unternehmen in den Suchergebnissen vor dem näher gelegenen Unternehmen aufgelistet. Sein Rang in lokalen Ergebnissen ist also höher.
  • Die Ergebnisse in Google Maps werden nicht durch Zahlungen von anderen Unternehmen beeinflusst. Bezahlte Inhalte sind in Google Maps entsprechend gekennzeichnet.

Orte in einer bestimmten Region finden

Gehen Sie wie folgt vor, um Orte im Umkreis einer Region zu finden:

1. Öffnen Sie Google Maps auf Ihrem Computer.
  2. Suchen Sie nach einem Ort.
  3. Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf "Suchen" .
  4. Klicken Sie auf "In der Nähe" In der Nähe suchen.
  5. Geben Sie ein, wonach Sie suchen, beispielsweise hotels oder flughäfen.
  6. Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf "Suchen" . Die Suchergebnisse werden als rote Markierungen oder rote Punkte dargestellt, wobei die besten Ergebnisse durch die Markierungen gekennzeichnet sind. Bei den violetten Markierungen handelt es sich um Anzeigen. Weitere Informationen zu Markierungen
  7. Klicken Sie auf X Suche in der Nähe abbrechen, um zu den ursprünglichen Suchergebnissen zurückzukehren.

Sie können in der Suchanfrage auch "in der nähe von" verwenden. Wenn Sie zum Beispiel café in der nähe von schloss neuschwanstein eingeben, werden Cafés in der Nähe dieses beliebten Touristenziels angezeigt.