Cercare luoghi nelle vicinanze ed esplorare l'area

In Google Maps puoi cercare aree di interesse, cose da fare o luoghi emblematici. Trova luoghi come musei nei dintorni, nuovi ristoranti o bar e nightclub popolari. Puoi anche vedere le valutazioni e le descrizioni di questi luoghi in Maps.

Importante:

• Google Maps offre contenuti di varie fonti. I risultati di Maps potrebbero includere informazioni dei nostri partner, dei nostri utenti o del web pubblico. Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme al riguardo o le leggi vigenti.
  • I risultati di ricerca locale in Maps si basano principalmente su pertinenza, distanza ed evidenza. Questi fattori vengono combinati per trovare la corrispondenza migliore per la ricerca. Ad esempio, gli algoritmi di Google potrebbero determinare che un'attività più lontana dal luogo in cui ti trovi abbia con maggiore probabilità ciò che cerchi rispetto a un'attività più vicina. Pertanto, si troverà più alto nella classifica dei risultati di ricerca locale.
  • I risultati in Google Maps non sono influenzati da pagamenti da parte di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Trovare luoghi in un'area specifica

Per trovare luoghi vicino a un'area che hai cercato:

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Cerca un luogo o un indirizzo.
  3. Fai clic su Nelle vicinanze Cerca nelle vicinanze.
  4. Seleziona o inserisci il tipo di luogo da trovare, ad esempio hotel o aeroporto
    • I risultati vengono visualizzati come mini segnaposto rossi e punti rossi. I primi mostrano i risultati migliori, mentre i segnaposto quadrati sono annunci. Scopri di più sul significato dei mini segnaposto.
    • Per tornare ai risultati di ricerca originali dopo aver selezionato un segnaposto, fai clic su Annulla ricerca nelle vicinanze Annulla ricerca nelle vicinanze.

Suggerimenti:

• Puoi utilizzare il termine "vicino" nella ricerca. Ad esempio, per trovare i bar vicini a una piazza puoi cercare bar vicino a Piazza Volturno.
  • Utilizza i pulsanti delle categorie nella parte superiore dello schermo per visualizzare i suggerimenti di ricerca.
  • Per offrire le opzioni migliori, i pulsanti delle categorie cambiano in base al mezzo di trasporto. Ad esempio, nella modalità di guida ti vengono mostrate opzioni come "Benzina", "Ricarica EV" e "Hotel".

Segnalare un luogo per la revisione

Puoi segnalare un'attività o un luogo in caso di furto d'identità, spam o contenuti inappropriati.

Suggerimento: per eventuali problemi legali, ad esempio controversie legate al copyright o ai marchi, invia una segnalazione.

Per attivare la revisione di un luogo:

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Seleziona il luogo da segnalare.
  3. Fai clic su Suggerisci una modifica e poi Rimuovi questo luogo.
  4. Seleziona il motivo per cui il luogo dovrebbe essere rimosso.
  5. Fai clic su Invia.

Esplorare i luoghi di interesse nelle vicinanze

Importante: questa funzionalità è disponibile solo in determinate località.

Puoi cercare luoghi e attività nelle vicinanze, come bar di tendenza, benzinai e bancomat. Puoi anche trovare informazioni quali orari di apertura, numeri di telefono dell'attività e valutazioni.

Per cercare categorie di luoghi nelle vicinanze:

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Accanto alla barra di ricerca, tocca un suggerimento, ad esempio Ristoranti, Caffetteria o Hotel.