Mettre à jour Google Maps

Mettez à jour votre application Google Maps pour pouvoir utiliser des fonctionnalités comme le partage de votre position.

Pour utiliser les fonctionnalités les plus récentes de l'application, téléchargez la dernière version de l'appli Google Maps.

Mettre à jour Google Maps

Identifier la version de votre application Google Maps

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps.

2. Appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale icône de votre compte puis Paramètres Paramètres puis À propos, conditions et confidentialité.
  3. Votre version de Maps s'affiche dans la section "Version".