Mettre à jour Google Maps

Mettez à jour votre application Google Maps pour pouvoir utiliser des fonctionnalités comme le partage de votre position.

Pour utiliser les fonctionnalités les plus récentes de l'application, téléchargez la dernière version de l'appli Google Maps.

Mettre à jour Google Maps

Identifier la version de votre application Google Maps

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps.

2. Appuyez sur le menu trois barres Menu dans l'angle supérieur gauche.
  3. Choisissez Paramètres puis À propos, conditions, confidentialité.
  4. Votre version de Maps s'affiche dans la section "Version".