In den kommenden Monaten wird die Einstellung „Standortverlauf“ in „Zeitachse“ umbenannt. Wenn der Standortverlauf für Ihr Konto aktiviert ist, sehen Sie die Zeitachse in den App- und Kontoeinstellungen.

Google Maps aktualisieren

Wenn Sie die neuesten Funktionen der Google Maps App nutzen möchten, laden Sie die aktuelle Version herunter.

Google Maps aktualisieren

Version der Google Maps App ermitteln

1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild oder Ihre InitialeKontosymbolund dann„Einstellungen“ Einstellungenund dann Info, Datenschutz & Bedingungen.
  3. Die App-Version finden Sie neben „Version“.