Incorporar um mapa

O novo Google Maps permite incorporar ao seu website ou blog um mapa básico, uma imagem do Street View, rotas ou uma pesquisa local. Quando seus visitantes estiverem conectados ao Google, eles também poderão ver no seu mapa a casa e o local de trabalho deles, os lugares salvos e muito mais.

Acessar o código

1. Confira se o mapa que você deseja incorporar aparece na exibição de mapa atual.
  2. Clique no ícone de roda dentada de configurações  no canto inferior direito.
  3. Clique em Compartilhar e incorporar mapa.
  4. Na caixa que for exibida, verifique se a guia Incorporar mapa está selecionada.
  5. Escolha a dimensão do mapa incorporado, copie o código HTML e cole-o no código-fonte de seu site ou blog.

Observe que informações de trânsito e alguns outros recursos do Google Maps podem não estar disponíveis no mapa incorporado.

Tópicos relacionados

Laura é especialista no Google Maps e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página para ela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil