Incorporar um mapa

Você pode incorporar um mapa básico, uma imagem do Street View, rotas de carro ou uma pesquisa no seu website ou blog a partir do Google Maps.

Quando seus visitantes estiverem conectados ao Google, eles também poderão ver, no mapa, a casa e o local de trabalho deles, os lugares salvos e muito mais.

Ver o código

1. Abra o Google Maps.
  2. Verifique se o mapa ou a imagem do Street View que você gostaria de incorporar é exibida no mapa.
  3. No canto superior esquerdo, clique no menu principal .
  4. Clique em Compartilhar ou incorporar mapa.
  5. Na parte superior da caixa exibida, escolha a guia Mapa incorporado.
  6. Escolha o tamanho da sua preferência, copie o código HTML e cole-o no código-fonte do seu website ou blog.

Observação: se estiver usando o Maps no modo Lite, você não conseguirá incorporar um mapa.

Lembre-se de que é possível que as informações de trânsito e algumas outras informações do Maps não estejam disponíveis no mapa incorporado.

Links relacionados

Laura é especialista no Google Maps e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página para ela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil