Incorporar um mapa

Você pode incorporar um mapa básico, uma imagem do Street View, rotas de carro ou uma pesquisa no seu website ou blog a partir do Google Maps.

Quando seus visitantes estiverem conectados ao Google, eles também poderão ver, no mapa, a casa e o local de trabalho deles, os lugares salvos e muito mais.

Ver o código

1. Abra o Google Maps.
  2. Verifique se o mapa ou a imagem do Street View que você gostaria de incorporar aparece no mapa.
  3. No canto superior esquerdo, clique no menu principal .
  4. Clique em Compartilhar ou incorporar mapa.
  5. Na parte superior da caixa exibida, escolha a guia Mapa incorporado.
  6. Escolha o tamanho da sua preferência, copie o código cole-o no código-fonte do seu website ou blog.
Observação: se estiver usando o Maps no modo Lite, você não conseguirá incorporar um mapa.

Lembre-se de que é possível que as informações de trânsito e algumas outras informações do Maps não estejam disponíveis no mapa incorporado.