Incorporamento di una mappa

Con Google Maps puoi incorporare nel tuo sito web o blog una mappa base, un'immagine di Street View, indicazioni stradali o una ricerca.

Se gli utenti che visualizzano il sito hanno effettuato l'accesso a Google, nella tua mappa possono vedere anche i loro indirizzi di casa e di lavoro, i luoghi salvati e altro ancora.

Acquisizione del codice

1. Apri Google Maps.
  2. Assicurati che la mappa o l'immagine di Street View da incorporare sia visualizzata sulla mappa.
  3. Nell'angolo in alto a sinistra fai clic sul menu principale ​.
  4. Fai clic su Condividi o incorpora mappa.
  5. Nella parte superiore della casella visualizzata, scegli la scheda Incorpora mappa.
  6. Scegli la dimensione desiderata, poi copia il codice e incollalo nel codice sorgente del sito web o del blog.
Nota. Se utilizzi Maps in modalità Lite, non potrai incorporare una mappa.

Ricorda che le informazioni sul traffico e alcune altre informazioni di Maps potrebbero non essere disponibili nella mappa incorporata.