Incorpora una mappa

Nel nuovo Google Maps, puoi incorporare una mappa di base, un'immagine di Street View, indicazioni stradali o una ricerca locale nel tuo sito web o blog. Se gli utenti che visualizzano il sito hanno effettuato l'accesso a Google, nella tua mappa possono vedere anche i loro indirizzi di casa e di lavoro, i luoghi salvati e altro ancora.

Ottieni il codice

1. Assicurati che la mappa da incorporare appaia nella visualizzazione corrente.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio  in basso a destra.
  3. Fai clic su Condividi e incorpora mappa.
  4. Nella finestra visualizzata, assicurati che la scheda Incorpora mappa sia selezionata.
  5. Scegli la dimensione desiderata, poi copia il codice HTML e incollalo nel codice sorgente del sito web o del blog.

Ricorda che le informazioni sul traffico e alcune altre funzioni di Maps potrebbero non essere disponibili nella mappa incorporata.

Argomenti correlati

Laura è un'esperta di Google Maps e autore di questa pagina del Centro assistenza. Lasciale i tuoi commenti su questa pagina.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile