Intégrer une carte à un site

Vous pouvez intégrer à votre site Web, ou à votre blog une carte de base, une image Street View, des itinéraires ou une recherche à partir de Google Maps.

Lorsque vos visiteurs sont connectés à Google, ils voient également sur la carte que vous avez intégrée les adresses de leur domicile et de leur lieu de travail, leurs adresses enregistrées, et d'autres informations.

Obtenir le code d'intégration

1. Ouvrez Google Maps.
  2. Assurez-vous que la carte ou l'image Street View que vous souhaitez intégrer est affichée.
  3. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur le menu principal .
  4. Cliquez sur Partager ou intégrer la carte.
  5. Dans la partie supérieure de la zone qui s'affiche, sélectionnez l'onglet Intégrer la carte.
  6. Choisissez la taille que vous voulez, puis copiez le code et collez-le dans le code source de votre site web ou de votre blog.
Remarque : Si vous utilisez Maps en mode simplifié, vous ne pourrez pas utiliser la fonctionnalité d'intégration des cartes.

N'oubliez pas que certaines informations de Google Maps (par exemple, les conditions de circulation) peuvent ne pas être disponibles dans la carte intégrée.

À lire aussi