Intégrer une carte à votre site

Vous pouvez intégrer à votre site Web ou à votre blog une carte de base, une image Street View, des itinéraires ou une recherche à proximité à partir de la nouvelle version de Google Maps. Lorsque vos visiteurs sont connectés à Google, ils voient également sur la carte que vous avez intégrée les adresses de leur domicile et de leur lieu de travail, leurs adresses enregistrées et d'autres informations.

Obtenir le code d'intégration

1. Assurez-vous que la carte que vous souhaitez intégrer sur votre site ou sur votre blog est actuellement affichée dans Google Maps.
  2. Cliquez en bas à droite sur l'icône des paramètres, en forme de roue dentée .
  3. Cliquez sur Partager et intégrer la carte.
  4. Dans le champ qui s'affiche, vérifiez que l'onglet Intégrer la carte est sélectionné.
  5. Choisissez la taille d'intégration souhaitée, puis copiez le code HTML et collez-le dans le code source de votre site Web ou de votre blog.

N'oubliez pas que les informations relatives aux conditions de circulation et à d'autres fonctionnalités de Google Maps peuvent ne pas être disponibles dans la carte intégrée.

Rubriques associées

Laura est l'experte Google Maps qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez.