Insertar un mapa

Google Maps te permite insertar en tu sitio web o en tu blog un mapa básico, una imagen de Street View, indicaciones sobre cómo llegar en coche o búsquedas.

Si los usuarios inician sesión en Google, también podrán ver su casa y su trabajo, sus sitios guardados y otra información en el mapa.

Obtener el código

1. Abre Google Maps.
  2. Asegúrate de que el mapa o la imagen de Street View que quieras insertar aparezca en el mapa.
  3. En la esquina superior izquierda, haz clic en el menú principal ​.
  4. Haz clic en Compartir o insertar el mapa.
  5. En la parte superior del cuadro que aparece, selecciona la pestaña Insertar mapa.
  6. Selecciona el tamaño que quieras y, a continuación, copia el código HTML y pégalo en el código fuente de tu sitio web o blog

Nota: Si estás usando Maps en el modo básico, no podrás insertar un mapa.

Ten en cuenta que es posible que en el mapa insertado no se incluya información de tráfico ni de Maps.

Enlaces relacionados

Laura, experta en Google Maps, es la creadora de esta página de ayuda. Escribe tu opinión sobre la página.