Insertar un mapa

El nuevo Google Maps te permite insertar en tu sitio web o blog un mapa básico, una imagen de Street View, indicaciones sobre cómo llegar en coche o búsquedas locales. Si los usuarios inician sesión en Google, también podrán ver su casa y su trabajo, sus sitios guardados y otra información en el mapa.

Obtener el código

1. Comprueba que el mapa que quieres insertar aparece en la vista de mapa actual.
  2. Haz clic en el icono de rueda dentada de configuración del extremo inferior derecho.
  3. Haz clic en Compartir e insertar mapa.
  4. En el cuadro que aparece, comprueba que esté seleccionada la pestaña Insertar mapa.
  5. Selecciona el tamaño del mapa que se va a insertar, luego copia el código HTML y pégalo en el código fuente de tu sitio web o blog.

Ten en cuenta que puede que en el mapa insertado no se incluya información de tráfico ni otros elementos de Google Maps.

Temas relacionados

Laura, experta en Google Maps, es la creadora de esta página de ayuda. Escribe tu opinión sobre la página.