Eine Karte einbetten

Sie können eine einfache Karte, Wegbeschreibungen oder eine lokale Suche aus dem neuen Google Maps in Ihre Website oder Ihren Blog einbetten. Wenn Ihre Betrachter bei Google angemeldet sind, sehen sie auf Ihrer Karte unter anderem auch ihre eigenen Privat- und Geschäftsadressen und ihre gespeicherten Orte.

Code abrufen

1. Stellen Sie sicher, dass die einzubettende Karte in der aktuellen Kartenanzeige zu sehen ist.
  2. Klicken Sie unten rechts auf das Zahnradsymbol .
  3. Klicken Sie auf Karte teilen und einbetten.
  4. Stellen Sie sicher, dass in dem Kasten, der nun angezeigt wird, der Tab Karte einbetten ausgewählt ist.
  5. Wählen Sie die Größe für die eingebettete Karte und fügen Sie dann den kopierten HTML-Code in den Quellcode Ihrer Website oder Ihres Blogs ein.

Beachten Sie, dass Verkehrsinformationen und einige andere Kartenfunktionen in der eingebetteten Karte unter Umständen nicht verfügbar sind.