Karten einbetten

Sie können eine einfache Karte, Street View-Bilder, Routen oder eine Suche aus Google Maps in Ihre Website oder Ihren Blog einbetten.

Wenn die Nutzer bei Google angemeldet sind, sehen sie auf Ihrer Karte unter anderem auch ihre eigenen Privat- und Geschäftsadressen und ihre gespeicherten Orte.

Code abrufen

1. Öffnen Sie Google Maps.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die einzubettende Karte oder das einzubettende Street View-Bild in der aktuellen Kartenansicht zu sehen ist.
  3. Klicken Sie links oben auf das Symbol für das Hauptmenü .
  4. Klicken Sie auf Karte teilen oder einbetten.
  5. Klicken Sie oben in dem daraufhin geöffneten Fenster auf den Tab Karte einbetten.
  6. Wählen Sie die gewünschte Größe aus und kopieren Sie dann den Code in den Quellcode Ihrer Website oder Ihres Blogs.
Hinweis: Wenn Sie Google Maps im Lite-Modus verwenden, können Sie keine Karten einbetten.

Unter Umständen sind Verkehrsinformationen und einige andere Funktionen von Google Maps in der eingebetteten Karte nicht verfügbar.