Procurar seus eventos, reservas e informações pessoais

Você pode consultar no Google Maps detalhes sobre eventos futuros, como voos, reservas em restaurantes ou aluguel de carros.

Essas informações podem aparecer:

• nos seus resultados de pesquisa;
  • nas sugestões abaixo da caixa de pesquisa;
  • com os detalhes de um lugar;
  • no seu mapa;
  • nos Seus lugares.

Conferir informações sobre o conteúdo pessoal

Pesquise um lugar para ver suas informações pessoais relacionadas a ele.

Conferir informações sobre o conteúdo pessoal

Se o início do evento estiver próximo, será exibido um atalho para saber como chegar até lá.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque na caixa de pesquisa.
  3. Será exibido um breve resumo do evento com o horário de início. Para iniciar as rotas até o destino, toque no botão Rotas.

Ocultar seus eventos

Ocultar um único evento futuro

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque na barra de pesquisa.
  3. No evento, toque em Mais Mais.
  4. Selecione Ocultar este evento.

Ocultar todos os seus eventos

Se você não quer ver as informações dos seus eventos no Google Maps, desative a Atividade na Web e de apps.

Com a desativação da "Atividade na Web e de apps", o conteúdo a seguir não aparecerá mais nos resultados de pesquisa e no seu mapa:

• suas pesquisas recentes
  • seus endereços de casa e do trabalho
  • informações do "Contatos do Google"
  • informações do Gmail

Desativar "Atividade na Web e de apps" não desativa:

• informações de mapas personalizados;
  • lugares salvos ou com estrelas;
  • os lugares que você avaliou ou sobre os quais comentou.

Desativar eventos pessoais

Você pode ajustar suas configurações para que os eventos do Agenda e do Gmail não apareçam mais no Google Maps.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Gmail Maps.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Configurações e Privacidade de dados.
  4. Desative os Recursos inteligentes e personalização em outros produtos do Google.

Como o Maps tem acesso a conteúdos pessoais

As informações sobre seus eventos e conteúdo pessoal vêm do Gmail e da sua Conta do Google.

Somente você pode conferir as informações do seu conteúdo pessoal

É preciso fazer login no Google com:

Saiba como criar uma Conta do Google ou um endereço do Gmail.