Trovare informazioni su eventi, prenotazioni e voli

In Google Maps puoi controllare i dettagli sui prossimi eventi, ad esempio voli, prenotazioni di ristoranti o servizi di autonoleggio, nonché le informazioni correlate, quali programmi fedeltà o di risparmio a cui sei iscritto.

Tali informazioni possono essere visualizzate:

• Nei risultati di ricerca
  • Nei suggerimenti sotto la casella di ricerca
  • Con i dettagli relativi a un luogo
  • Sulla mappa
  • In "I tuoi luoghi"

Visualizzare informazioni relative ai contenuti personali

Per visualizzare informazioni personali correlate, puoi cercare un luogo o un tipo di evento, come "le mie prenotazioni" o "i miei voli".

1. Apri l'app Google Maps Google Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Cerca un luogo, ad esempio aeroporto di Newark. In alternativa, cerca un tipo di evento, ad esempio le mie prenotazioni, i miei voli o i miei hotel.
  3. Tocca l'evento: verranno visualizzate le informazioni sul luogo, incluse quelle sull'evento.

Visualizzare un elenco di eventi

1. Apri l'app Google Maps Google Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi In programma.

Accedere rapidamente a un evento

Se l'evento è imminente, viene visualizzata una scorciatoia alle indicazioni stradali.

1. Apri l'app Google Maps Google Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Indicazioni stradali Indicazioni stradali in basso a destra.
  3. Viene indicato il tempo necessario per raggiungere la destinazione scelta. Per avviare le indicazioni stradali, tocca il tempo.

Nascondere gli eventi

Nascondere un singolo evento

1. Apri l'app Google Maps Google Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Cerca un luogo, ad esempio aeroporto di Newark. In alternativa, cerca un tipo di evento, ad esempio le mie prenotazioni, i miei voli o i miei hotel.
  3. Tocca l'evento.
  4. Tocca Altro Altro accanto all'evento da nascondere.
  5. Seleziona Ignora e poi Ignora.

Suggerimento: puoi anche nascondere un evento dall'elenco eventi. Per individuare l'elenco eventi, sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps e poi tocca Menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi In programma.

Nascondere tutti gli eventi

Se non desideri vedere le informazioni sull'evento in Google Maps, disattiva Attività web e app.

Se disattivi la funzione Attività web e app, le seguenti informazioni non vengono più visualizzate nei risultati di ricerca e nella tua mappa:

• Le tue ricerche recenti
  • I tuoi indirizzi di casa e di lavoro
  • I dati provenienti da Contatti Google
  • I dati provenienti da Gmail

La disattivazione di Attività web e app non influisce sulla visualizzazione dei seguenti elementi:

• Dati da mappe personalizzate
  • Luoghi salvati o aggiunti a Speciali
  • Luoghi per cui hai fornito una valutazione o recensione

Visualizzare eventi nelle vicinanze

Se nelle vicinanze sono in corso eventi locali, potrebbero interessare i tuoi percorsi di viaggio o tempi di trasferimento. Google Maps ti informerà su questi eventi. Queste notifiche non possono essere disattivate, ma verranno rimosse al termine degli eventi.

In che modo Maps conosce i contenuti personali

Le informazioni relative ai tuoi eventi e contenuti personali provengono dai tuoi account Gmail e Google.

• Solo tu puoi visualizzare le informazioni sui tuoi contenuti personali.
  • Devi aver effettuato l 'accesso a Google con l'opzione Attività Web e app attivata.

Ulteriori informazioni sulla creazione di un account Google o un indirizzo Gmail.