Cercare eventi, prenotazioni e informazioni personali

In Google Maps puoi controllare i dettagli sui prossimi eventi, ad esempio voli, prenotazioni di ristoranti o servizi di autonoleggio,

Tali informazioni potrebbero essere visualizzate:

• Nei risultati di ricerca
  • Nei suggerimenti sotto la casella di ricerca
  • Con i dettagli relativi a un luogo
  • Sulla mappa
  • In I tuoi luoghi

Visualizzare informazioni relative ai contenuti personali

Per visualizzare informazioni personali correlate, puoi cercare un luogo.

Visualizzare informazioni relative ai contenuti personali

Se l'evento è imminente, viene visualizzata una scorciatoia alle indicazioni stradali.

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la casella di ricerca.
  3. Verrà visualizzato un breve riepilogo dell'evento con l'ora di inizio. Per avviare le indicazioni stradali per la destinazione, tocca il pulsante Indicazioni stradali.

Nascondere gli eventi

Nascondere un singolo evento imminente

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la barra di ricerca.
  3. Per l'evento, tocca Altro Altro.
  4. Seleziona Nascondi questo evento.

Nascondere tutti gli eventi

Se non vuoi vedere le informazioni sull'evento in Google Maps, disattiva Attività web e app.

Se disattivi l'impostazione Attività web e app, le seguenti informazioni non vengono più visualizzate nei risultati di ricerca e nella tua mappa:

• Le tue ricerche recenti
  • I tuoi indirizzi di casa e di lavoro
  • I dati provenienti da Contatti Google
  • I dati provenienti da Gmail

La disattivazione di Attività web e app non influisce sulla visualizzazione dei seguenti elementi:

• Dati da mappe personalizzate
  • Luoghi salvati o aggiunti a Speciali
  • Luoghi per cui hai fornito una valutazione o recensione

Disattivare gli eventi personali

Puoi modificare le impostazioni in modo che gli eventi di Calendar e Gmail non vengano più visualizzati in Maps.

1. Apri l'app Gmail Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca Menu Menu.
  3. Tocca Impostazioni e poi Privacy dei dati.
  4. Disattiva Funzionalità intelligenti e personalizzazione in altri prodotti Google.

In che modo Maps conosce i contenuti personali

Le informazioni relative ai tuoi eventi e contenuti personali provengono dai tuoi account Gmail e Google.

Solo tu puoi visualizzare le informazioni sui tuoi contenuti personali.

Devi aver effettuato l'accesso a Google con:

• L'impostazione Attività web e app attivata.
  • L'impostazione "Funzionalità intelligenti e personalizzazione in altri prodotti Google" attivata in Gmail.

Scopri di più sulla creazione di un Account Google o di un indirizzo Gmail.