Buscar eventos, reservas e información personal

Puedes consultar en Google Maps información sobre próximos eventos, como vuelos, reservas en restaurantes o alquileres de coches.

Esta información puede aparecer:

• En los resultados de búsqueda
  • En las sugerencias que aparecen debajo del cuadro de búsqueda
  • En la información sobre un sitio
  • En el mapa
  • En tus sitios

Ver información sobre tu contenido personal

Al buscar un sitio, podrás ver toda la información personal relacionada.

Ver información sobre tu contenido personal

Si el evento se va a producir pronto, se mostrará un acceso directo para obtener indicaciones.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca el cuadro de búsqueda.
  3. Verás un breve resumen del evento con la hora de inicio. Para iniciar las indicaciones hacia el destino, toca el botón Cómo llegar.

Ocultar tus eventos

Ocultar un único evento próximo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca la barra de búsqueda.
  3. En el evento, toca Más Más.
  4. Selecciona Ocultar este evento.

Ocultar todos los eventos

Si no quieres ver la información sobre tus eventos en Google Maps, desactiva la Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Si desactivas la Actividad en la Web y en Aplicaciones, en los resultados de búsqueda y en el mapa ya no aparecerá la siguiente información:

• Tus búsquedas recientes
  • Las direcciones de tu casa y de tu trabajo
  • La información de tus contactos de Google
  • La información de Gmail

Al desactivar la Actividad en la Web y en Aplicaciones, no se desactivará lo siguiente:

• Información de los mapas personalizados
  • Sitios destacados o guardados
  • Sitios que hayas puntuado o sobre los que hayas escrito una reseña

Desactivar los eventos personales

Puedes ajustar la configuración para que los eventos de Calendar y Gmail no aparezcan en Maps.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Gmail Maps.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes y luego Privacidad de datos.
  4. Desactiva la opción Funciones inteligentes y personalización en otros productos de Google.

Cómo conoce Maps tu contenido personal

La información sobre tus eventos y contenido personal proviene de tu cuenta de Gmail y de Google.

Solo tú puedes ver la información sobre tu contenido personal.

Debes iniciar sesión en Google con:

Consulta más información sobre cómo crear una cuenta de Google o una dirección de Gmail.