Cómo encontrar eventos, información de vuelos y reservas

Puedes consultar Google Maps para obtener detalles sobre próximos eventos, como vuelos, reservas de restaurantes o alquileres de automóviles. También verás información relacionada, como programas de lealtad o de ahorros a los que te uniste.

Esta información puede aparecer en los siguientes lugares:

• en los resultados de la búsqueda
  • en las sugerencias debajo del cuadro de búsqueda
  • con los detalles de un lugar
  • en tu mapa
  • en "Tus lugares"

Cómo ver información acerca tu contenido personal

Puedes consultar tu información personal relacionada; para ello, busca un lugar o un tipo de evento, como mis reservas o mis vuelos.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Maps Google Maps.
  2. Busca un lugar, como aeropuerto de Montevideo. O bien busca un tipo de evento, como mis reservas, mis vuelos o mis hoteles.
  3. Presiona el evento y verás información sobre el lugar y sobre tu evento.

Cómo llegar a un evento rápidamente

Si el evento tendrá lugar pronto, verás un acceso directo para obtener instrucciones sobre cómo llegar a ese destino.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte inferior derecha, presiona Cómo llegar Instrucciones sobre cómo llegar.
  3. Verás la duración del viaje hasta el destino. Para iniciar las instrucciones sobre cómo llegar, presiona la opción de tiempo.

Cómo ocultar tus eventos

Cómo ocultar un evento

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Maps Google Maps.
  2. Busca un lugar, como aeropuerto de Montevideo. O bien busca un tipo de evento, como mis reservas, mis vuelos o mis hoteles.
  3. Presiona el evento.
  4. Junto al evento que deseas ocultar, presiona Más Más.
  5. Selecciona Ocultar esta reserva y luego Ocultar.

Cómo ocultar todos tus eventos

Si no quieres ver la información de tus eventos en Google Maps, desactiva tu Actividad web y de aplicaciones.

Si desactivas la opción Actividad web y de aplicaciones, los siguientes elementos dejarán de aparecer en los resultados de la búsqueda y en tu mapa:

• tus búsquedas recientes
  • las direcciones de tu casa y del trabajo
  • la información de tus Contactos de Google
  • la información de Gmail

Desactivar la opción Actividad web y de aplicaciones no desactivará lo siguiente:

• la información de mapas personalizados
  • los lugares destacados o guardados
  • los lugares que calificaste o sobre los que opinaste

Cómo consultar los eventos cercanos

Los eventos locales cerca de tu ubicación pueden afectar tus rutas de viaje o tiempos para viajar de ida y vuelta al trabajo. Google Maps te informará acerca de estos eventos. Estas notificaciones no se pueden inhabilitar, pero desaparecerán cuando terminen los eventos.

Cómo Maps sabe acerca de tu contenido personal

La información sobre tus eventos y tu contenido personal proviene de tus cuentas de Gmail y Google.

• Solo tú puedes ver información sobre tu contenido personal.
  • Debes acceder a tu cuenta de Google y la opción Actividad web y de aplicaciones debe estar activada.

Obtén más información sobre cómo crear una cuenta de Google o una dirección de Gmail.