Cómo buscar tu información personal, eventos y reservas

Puedes consultar Google Maps para obtener detalles sobre próximos eventos, como vuelos, reservas de restaurantes o alquileres de automóviles.

Esta información puede aparecer en los siguientes lugares:

• en los resultados de la búsqueda
  • en las sugerencias debajo del cuadro de búsqueda
  • con los detalles de un lugar
  • en tu mapa
  • En Tus lugares

Cómo ver información acerca de tu contenido personal

Si buscas un lugar, puedes ver tu información personal relacionada.

Cómo ver información acerca de tu contenido personal

Si el evento ocurrirá pronto, encontrarás un acceso directo para obtener instrucciones sobre cómo llegar a ese destino.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona el cuadro de búsqueda.
  3. Verás un breve resumen del evento con la hora de inicio. Para iniciar las instrucciones sobre cómo llegar al destino, presiona el botón Cómo llegar.

Cómo ocultar tus eventos

Cómo ocultar un solo evento próximo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona la barra de búsqueda.
  3. Para el evento, presiona Más Más.
  4. Selecciona Ocultar este evento.

Cómo ocultar todos tus eventos

Si no quieres ver la información de tus eventos en Google Maps, desactiva tu Actividad web y de aplicaciones.

Si desactivas la opción Actividad web y de aplicaciones, los siguientes elementos dejarán de aparecer en los resultados de la búsqueda y en tu mapa:

• tus búsquedas recientes
  • las direcciones de tu casa y del trabajo
  • la información de tus Contactos de Google
  • la información de Gmail

Desactivar la opción Actividad web y de aplicaciones no desactivará lo siguiente:

• la información de mapas personalizados
  • los lugares destacados o guardados
  • Los lugares que calificaste o sobre los que opinaste

Cómo desactivar los eventos personales

Puedes ajustar tu configuración para que los eventos de tu Calendario y Gmail dejen de aparecer en Maps.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail Maps.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. Presiona Configuración y luego Privacidad de los datos.
  4. Desactiva Funciones inteligentes y personalización en otros productos de Google.

Cómo Maps tiene información sobre tu contenido personal

La información sobre tus eventos y tu contenido personal proviene de tus cuentas de Gmail y Google.

Solo tú puedes ver información sobre tu contenido personal.

Debes acceder a Google con la siguiente información:

Obtén más información sobre cómo crear una Cuenta de Google o una dirección de Gmail.