Encontrar información sobre eventos, reservas y vuelos

Puedes consultar información sobre tus próximos eventos, como vuelos, reservas en restaurantes o alquileres de coches, en Google Maps.

Esta información puede aparecer:

• En los resultados de búsqueda
  • En las sugerencias que aparecen debajo del cuadro de búsqueda
  • En la información sobre un sitio
  • En el mapa
  • En "Tus sitios"

Cómo conoce Maps tus eventos

La información sobre tus eventos procede de estas secciones de tu cuenta de Google:

• Gmail
  • Google Calendar

Solo tú puedes ver la información sobre tus eventos y únicamente si has iniciado sesión en Google y has activado la Actividad en la Web y en Aplicaciones. Consulta cómo crear una cuenta de Google o una dirección de Gmail.

Consultar información sobre tus eventos

Puedes obtener información sobre un evento al buscar un sitio. También puedes buscar un tipo de evento, como mis reservas o mis vuelos.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un sitio, como el aeropuerto de Reus. También puedes buscar un tipo de evento, como mis reservas, mis vuelos o mis hoteles.
  3. Toca el evento para obtener información sobre el sitio y también sobre el evento.

Ver tu lista de eventos

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú a continuación Tus sitios a continuación Próximos.

Llegar a un evento rápidamente

Si el evento se va a producir pronto, se mostrará un acceso directo para obtener indicaciones.

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Ir Indicaciones abajo a la derecha.
  3. Se mostrará la duración del viaje hasta el destino. Para empezar a recibir indicaciones, toca el tiempo.

Ocultar tus eventos

Ocultar un único evento

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un sitio, como el aeropuerto de Reus. También puedes buscar un tipo de evento, como mis reservas, mis vuelos o mis hoteles.
  3. Toca el evento.
  4. Toca Más Más junto al evento que quieras ocultar.
  5. Selecciona Cerrar a continuación Cerrar.

Consejo: También puedes ocultar un evento de la lista de eventos. Para encontrar tu lista de eventos, abre la aplicación Google Maps Google Maps en tu teléfono o tablet Android a continuación toca Menú Menú a continuación Tus sitios a continuación Próximos.

Ocultar todos tus eventos

Si no deseas ver la información sobre tu evento en Google Maps, desactiva la Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Si desactivas la Actividad en la Web y en Aplicaciones, en los resultados de búsqueda y en el mapa ya no aparecerá la siguiente información:

• Tus búsquedas recientes
  • Las direcciones de tu casa y de tu trabajo
  • La información de tus contactos de Google
  • La información de Gmail

Al desactivar la Actividad en la Web y en Aplicaciones, no se desactivará lo siguiente:

• Información de los mapas personalizados
  • Sitios destacados o guardados
  • Sitios que hayas puntuado o sobre los que hayas escrito una reseña

Ver eventos cercanos

Si hay eventos cerca de tu ubicación, puede que afecten a tus rutas y horarios. Google Maps te mantendrá al tanto. Este tipo de notificaciones no pueden desactivarse, pero desaparecen en cuanto el evento termina.