Encontrar información sobre eventos, reservas y vuelos

Puedes consultar información sobre tus próximos eventos, como vuelos, reservas en restaurantes o alquileres de coches, en Google Maps.

Esta información puede que aparezca:

• En los resultados de búsqueda
  • En las sugerencias que aparecen debajo del cuadro de búsqueda
  • Con los detalles de un sitio
  • En el mapa
  • En "Tus sitios"

Cómo conoce Maps tus eventos

La información sobre tus eventos procede de estas secciones de tu cuenta de Google:

• Gmail
  • Calendar

Solo tú puedes ver la información sobre tus eventos y únicamente si has iniciado sesión en Google y has activado la Actividad en la Web y en Aplicaciones. Más información sobre cómo crear una cuenta de Google o una dirección de Gmail

Consultar información sobre tus eventos

Puedes obtener información sobre un evento al buscar un sitio. También puedes buscar un tipo de evento, como mis reservas o mis vuelos.

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un sitio, como el aeropuerto de Reus. También puedes buscar un tipo de evento, como mis reservas, mis vuelos, o mis hoteles.
  3. Toca el evento para obtener información sobre el sitio y también sobre el evento.

Ver una lista de tus eventos

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior izquierda, pulsa Menú Menú a continuación Tus sitios a continuación Próximos.

Acceder a un evento rápidamente

Si el evento se va a producir pronto, se mostrará un acceso directo para obtener indicaciones.

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca el icono Indicaciones situado en la parte inferior derecha Indicaciones.
  3. Se mostrará la duración del viaje hasta el destino. Para empezar a recibir indicaciones, toca el tiempo.

Ocultar eventos

Ocultar un evento

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un sitio, como el aeropuerto de Reus. También puedes buscar un tipo de evento, como mis reservas, mis vuelos, o mis hoteles.
  3. Toca el evento.
  4. Junto al evento que deseas ocultar, toca Más Más.
  5. Selecciona Rechazar a continuación Rechazar.

Consejo: También puedes ocultar un evento de la lista de eventos. Para encontrar la lista de eventos, abre la aplicación Google Maps Google Maps a continuación toca Menú Menú a continuación Tus sitios a continuación Próximos.

Ocultar todos los eventos

Si no quieres ver la información de eventos en Google Maps, desactiva la Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Si desactivas la Actividad en la Web y en Aplicaciones, ya no aparecerá la siguiente información en los resultados de búsqueda ni en el mapa:

• Tus búsquedas recientes
  • Las direcciones de tu casa y de tu trabajo
  • Información de tus contactos de Google
  • Información de Gmail

Al desactivar la Actividad en la Web y en Aplicaciones, no se desactivará lo siguiente:

• Información de los mapas personalizados
  • Sitios destacados o guardados
  • Sitios que hayas puntuado o sobre los que hayas opinado