Termine, Buchungen und persönliche Informationen ansehen

In Google Maps haben Sie die Möglichkeit, nach Informationen zu anstehenden Terminen wie Flügen, Restaurantreservierungen oder Mietwagen zu suchen.

Die Informationen können an folgenden Stellen auftauchen:

• In den Suchergebnissen
  • In den Vorschlägen unterhalb des Suchfelds
  • Bei den Details zu einem Ort
  • Auf Ihrer Karte
  • Bei „Meine Orte“

Informationen zu persönlichen Inhalten ansehen

Wenn Sie nach einem Ort oder Termin suchen, sehen Sie ggf. auch zugehörige persönliche Informationen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Maps.
  2. Suchen Sie nach einem Ort.
  3. Sie sehen Informationen zu diesem Ort und zu Ihrem Termin.

Persönliche Inhalte ausblenden

Einzelne Elemente ausblenden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Maps.
  2. Suchen Sie nach einem Ort oder einem Termintyp wie "meine reservierungen", "meine flüge" oder "meine hotels".
  3. Scrollen Sie zu dem Termin.
  4. Klicken Sie neben dem Termin, den Sie ausblenden möchten, auf "Mehr" Dreipunkt-Menü.
  5. Wählen Sie aus, was Sie verbergen möchten. Sie sehen folgende Optionen:
    • Diesen Termin ausblenden
    • Diese Reservierung ausblenden
    • Diese Informationen ausblenden

Alle persönlichen Inhalte ausblenden

Wenn Sie keine persönlichen Inhalte in Google Maps sehen möchten, deaktivieren Sie Ihre Web- und App-Aktivitäten.

Danach erscheinen folgende Inhalte nicht mehr in den Suchergebnissen und auf der Karte:

• Ihre letzten Suchanfragen
  • Ihre Wohn- und Geschäftsadresse
  • Informationen zu Ihren Kontakten in Google Kontakte
  • Informationen aus Gmail

Wenn Sie Ihre Web- und App-Aktivitäten deaktivieren, werden folgende Inhalte weiterhin angezeigt:

• Informationen aus benutzerdefinierten Karten
  • Markierte oder gespeicherte Orte
  • Orte, die von dir bewertet wurden oder für die du eine Rezension geschrieben hast

So werden Ihre persönlichen Inhalte in Google Maps erfasst

Die Informationen zu Ihren Terminen und persönlichen Inhalten stammen aus Ihrem Gmail- und Ihrem Google-Konto.

Nur Sie sehen die Informationen zu Ihren persönlichen Inhalten.

Sie müssen in Google angemeldet sein. Außerdem müssen Sie

Weitere Informationen zum Erstellen eines Google-Kontos bzw. einer Gmail-Adresse