Ver o interior de construções com mapas internos

É possível ver o interior de alguns lugares antes de visitá-los. No Google Maps, você pode ver:

• O interior de lugares, como lojas, aeroportos e hotéis.
  • Fotos de lugares enviadas por outras pessoas.

Para ver o interior de um lugar, siga as etapas abaixo.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Na parte superior, toque na caixa de pesquisa e digite o nome ou o endereço de um lugar.
  3. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. Role a página até ver as fotos e toque em uma foto em 360º. Observação: o símbolo do Street View foto em 360 é exibido nas fotos em 360º.
  5. Para ver mais fotos desse local, toque em Fotos.

Observação: as fotos em 360º não estão disponíveis em todos os locais.

Explorar o interior de um lugar

• Para se movimentar para frente ou para trás, toque nas setas brancas.
  • Para ir para a esquerda ou direita, deslize a tela.