Esplorare gli interni di edifici con Mappe di interni

Prima di visitare un luogo puoi visualizzarne gli interni. In Google Maps puoi vedere:

• Gli interni di luoghi come negozi, aeroporti o alberghi.
  • Foto di luoghi caricate da altri.

Per guardare gli interni, procedi nel seguente modo.

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. Digita un indirizzo o il nome di un luogo.
  3. Premi Invio o fai clic su Cerca Cerca.
    Nota: se utilizzi Maps in modalità Lite, la lente d'ingrandimento non sarà visibile.
  4. A sinistra, scorri verso il basso fino alla sezione delle foto e fai clic su una foto sferica. Nota: le foto sferiche hanno l'icona di Street View foto sferica
  5. Per vedere altre foto di questo luogo, scegli Foto.

Nota: le foto sferiche non sono disponibili in tutte le località.