Dans les prochains mois, le paramètre "Historique des positions" sera rebaptisé "Vos trajets". Si l'historique des positions est activé pour votre compte, vous pourrez retrouver l'option "Vos trajets" dans les paramètres de votre application et de votre compte.

Voir l'intérieur des bâtiments avec les plans d'intérieur

Vous pouvez jeter un œil à l'intérieur de certains lieux avant de vous y rendre. Sur Google Maps, vous pouvez voir :

• l'intérieur de lieux tels que des magasins, des aéroports ou des hôtels ;
  • les photos des lieux importées par d'autres utilisateurs.

Pour voir l'intérieur d'un lieu, suivez les instructions ci-dessous.

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  2. Saisissez une adresse ou le nom d'un lieu.
  3. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur Rechercher Recherche.
    Remarque : Si vous utilisez Maps en mode simplifié, vous ne verrez pas l'icône en forme de loupe.
  4. À gauche, faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section des photos, puis cliquez sur une photo à 360°. Remarque : les photos à 360° affichent l'icône Street View photo 360
  5. Pour afficher d'autres photos de ce lieu, sélectionnez Photos.

Remarque : Les photos à 360° ne sont pas disponibles partout.