Cómo observar el interior de los edificios con los mapas de interiores

Puedes explorar el interior de los lugares antes de visitarlos. En Google Maps, puedes ver lo siguiente:

• El interior de lugares como tiendas, hoteles o aeropuertos.
  • Las fotos de lugares que subieron otras personas.

Para ver el interior de un lugar, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior, presiona el cuadro de búsqueda y escribe el nombre de un lugar o una dirección.
  3. En la parte inferior de la pantalla, presiona el nombre o la dirección del lugar.
  4. Desplázate hasta que veas fotos y presiona una foto de 360º. Nota: Las fotos de 360º tienen el símbolo de Street View foto de 360º.
  5. Para ver más fotos de esta ubicación, presiona Fotos.

Nota: Las fotos de 360º no están disponibles en todas las ubicaciones.

Cómo explorar el interior de un lugar

• Para avanzar o retroceder, presiona las flechas blancas.
  • Para desplazarte hacia la derecha o hacia la izquierda, desliza la pantalla.