Ver el interior de los edificios con los mapas de interiores

Puedes ver el interior de algunos sitios antes de visitarlos. Google Maps te permite ver:

• El interior de sitios como tiendas, aeropuertos u hoteles
  • Fotos de sitios subidas por otros usuarios

Para ver el interior de un sitio, sigue estos pasos.

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. Escribe una dirección o el nombre de un sitio.
  3. Pulsa Intro o haz clic en Buscar Buscar.
    Nota: Si estás usando Maps en el modo básico, no aparecerá la lupa.
  4. A la izquierda, desplázate hacia abajo hasta la sección de fotos y haz clic en alguna en 360°. Nota: Las fotos en 360° tienen el icono de Street View foto en 360º
  5. Para ver más fotos de la ubicación, elige Fotos.

Nota: Las fotos en 360° no están disponibles en todas las ubicaciones.