Ver el interior de los edificios con los mapas de interiores

Puedes ver el interior de algunos sitios antes de visitarlos. Google Maps te permite ver:

• El interior de sitios como tiendas, aeropuertos u hoteles
  • Fotos de sitios subidas por otros usuarios

Para ver el interior de un sitio, sigue estos pasos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior, toca el cuadro de búsqueda y escribe el nombre de un sitio o una dirección.
  3. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
  4. Desplázate hasta las fotos y toca alguna en 360°. Nota: Las fotos en 360° tienen el icono de Street View foto en 360º.
  5. Para ver más fotos de la ubicación, toca Fotos.

Nota: Las fotos en 360° no están disponibles en todas las ubicaciones.

Explorar el interior de un sitio

• Para avanzar o retroceder, toca las flechas blancas.
  • Para cambiar el punto de vista de la panorámica, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.