Mit Indoor-Karten Gebäude von innen ansehen

Sie können sich einige Gebäude schon vor einem Besuch von innen ansehen. Auf Google Maps finden Sie:

• Innenansichten von Gebäuden wie Geschäften, Flughäfen oder Hotels
  • Von anderen Nutzern hochgeladene Fotos von Gebäuden

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Gebäude von innen anzusehen:

1. Öffnen Sie Google Maps auf Ihrem Computer.
  2. Geben Sie eine Adresse oder den Namen eines Orts ein.
  3. Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf "Suchen" Suche.
    Hinweis: Wenn Sie Maps im Lite-Modus verwenden, sehen Sie keine Lupe.
  4. Scrollen Sie auf der linken Seite nach unten zu den Fotos und klicken Sie auf ein 360°-Foto. Hinweis: 360°-Fotos erkennen Sie am Street View-Symbol 360°-Foto
  5. Wenn Sie mehr Fotos von diesem Ort sehen möchten, klicken Sie auf Fotos.

Hinweis: 360°-Fotos sind nicht an allen Orten verfügbar.