Mit Indoor-Karten Gebäude von innen ansehen

Sie können sich einige Gebäude schon vor einem Besuch von innen ansehen. Auf Google Maps finden Sie:

• Innenansichten von Gebäuden wie Geschäften, Flughäfen oder Hotels
  • Von anderen Nutzern hochgeladene Fotos von Gebäuden

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Gebäude von innen anzusehen:

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie oben auf das Suchfeld und geben Sie den Namen eines Orts oder eine Adresse ein.
  3. Tippen Sie unten auf den Namen bzw. die Adresse.
  4. Scrollen Sie nach unten zu den Fotos und tippen Sie auf ein 360°-Foto. Hinweis: 360°-Fotos erkennen Sie am Street View-Symbol 360°-Foto.
  5. Wenn Sie mehr Fotos von diesem Ort sehen möchten, tippen Sie auf Fotos.

Hinweis: 360°-Fotos sind nicht an allen Orten verfügbar.

Ein Gebäude von innen erkunden

• Mit den weißen Pfeilen bewegen Sie sich im Gebäude vorwärts und rückwärts.
  • Wenn Sie nach rechts oder links schwenken möchten, wischen Sie über den Bildschirm.