Esplorare gli interni di edifici con Mappe di interni

Prima di visitare un luogo puoi visualizzarne gli interni. In Google Maps puoi vedere:

• Gli interni di luoghi come negozi, aeroporti o alberghi.
  • Foto di luoghi caricate da altri.

Per guardare gli interni, procedi nel seguente modo.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto, tocca la casella di ricerca e digita il nome o l'indirizzo di un luogo.
  3. In basso, tocca il nome o l'indirizzo del luogo.
  4. Scorri verso il basso finché non vedi foto e tocca una foto sferica. Nota: le foto sferiche hanno l'icona di Street View foto sferica.
  5. Per vedere altre foto di questo luogo, tocca Foto.

Note: le foto sferiche non sono disponibili in tutte le località.

Esplorare gli interni di un luogo

• Per spostarti avanti o indietro, tocca le frecce bianche.
  • Per spostarti a sinistra o a destra, fai scorrere la schermata.