Ver tus sitios personales en Maps

Consulta la información y los lugares que te interesan en Google Maps. Por ejemplo, puedes ver información sobre tu próximo vuelo o sugerencias basadas en búsquedas anteriores.

Esta información puede aparecer:

• en los resultados de búsqueda,
  • en las sugerencias de debajo del cuadro de búsqueda,
  • al ver los detalles de un sitio,
  • en el mapa.

Tus lugares y resultados de búsqueda

Consultar los lugares que has guardado, puntuado y sobre los que has escrito reseñas

Puedes ver "Mis sitios" en el mapa, con sitios que has guardado, puntuaciones, visitas y ubicaciones que has buscado.

1. Abre Google Maps.
  2. En la parte superior del mapa, inicia sesión con tu cuenta de Google mediante el botón Iniciar sesión. Si el botón no aparece, es posible que ya tengas la sesión iniciada.
  3. Tus sitios guardados aparecerán en el mapa como estrellas amarillas. Otros sitios tienen marcadores especiales resaltados en amarillo.

También puedes buscar las reseñas de lugares que hayas escrito en la página de tu perfil de Google+.

Consultar las sugerencias de la búsqueda personalizada y los resultados
  1. Inicia sesión en Google Maps.
  2. Empieza a escribir una búsqueda, como "restaurantes", en el cuadro de búsqueda.
  3. Pueden aparecer resultados personalizados de búsqueda debajo el cuadro de búsqueda. Por ejemplo, los resultados de la búsqueda pueden incluir sitios que hayas buscado antes.
  4. Haz clic para elegir un lugar sugerido, verlo en el mapa y obtener más información.

Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google y no ves resultados de búsqueda personalizados, asegúrate de que la actividad web y de aplicaciones esté activada y de que estés usando la nueva versión de Google Maps.

Encuentra tus reservas, vuelos y otra información

Haz una búsqueda en Google Maps para ordenador para ver tus próximos vuelos, reservas, etc. Siempre que la información se encuentre en tu Gmail, podrás encontrarla sin tener que salir de Maps. Si utilizas el nuevo Google Maps en Estados Unidos, puedes buscar "mis reservas", "mis vuelos" y "mis hoteles" para ver tus lugares con reservas en el mapa.
  1. Inicia sesión en Google Maps.
  2. Busca un restaurante, local, aeropuerto u otro sitio.
  3. La información de reservas o de calendario aparece en una tarjeta de información debajo del cuadro de búsqueda.
Visualizar la información de tus contactos de Google
Si utilizas Contactos de Google, puedes realizar búsquedas de estos contactos y acceder a ellos desde Google Maps.
  1. Inicia sesión en Google Maps.
  2. Busca una dirección o una persona  de tus Contactos de Google. Por ejemplo, si tu amigo Andrés Robles vive en el número 123 de la calle Mayor, busca "calle Mayor, 123" o "Andrés Robles".
  3. Los datos del contacto aparecen en una tarjeta de información debajo del cuadro de búsqueda.
Ver tus sitios en la versión clásica de Google Maps

Para ver tus mapas, tus ubicaciones guardadas y otros lugares, ve a "Mis sitios":

1. Abre la versión clásica de Google Maps.
  2. Haz clic en el botón Mis sitios en el lado izquierdo del mapa. Si aún no lo has hecho, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  3. Tu contenido aparecerá en el lado izquierdo del mapa. Haz clic en las pestañas de la parte superior para ver tipos específicos de información:
    • Mapas: visualiza los mapas personalizados que has creado a través de Mis mapas.
    • Destacados: consulta tus ubicaciones destacadas en una lista.
    • Menú Más: consulta tus valoraciones, tus visitas y tus direcciones.

Obtener más información y administrarla

Algunos de los lugares personalizados que se ven en Google Maps solo los puedes ver tú. Si estás en Google+, puede que también veas los lugares recomendados o compartidos por las personas de tus círculos.

A continuación tienes algunos ejemplos de dónde puede proceder esta información:

En Google Maps

Los sitios personalizados que ves pueden proceder de:

Administrar lo que ves

En tu ordenador, puedes administrar tu historial de búsquedas desde la página de actividad web y de aplicaciones. Si desactivas la actividad web y de aplicaciones, la siguiente información dejará de aparecer en Maps:

• tus búsquedas recientes,
  • las direcciones de tu casa y de tu trabajo,
  • información de tus contactos de Google,
  • información de Gmail.
Al desactivar la actividad web y de aplicaciones, no se desactivará lo siguiente:
  • información de los mapas personalizados
  • entradas de Google+,
  • lugares destacados o guardados
  • sitios que tú o las personas de tus círculos habéis puntuado o sobre los que habéis escrito reseñas.
Otros productos de Google

Los sitios personalizados que ves pueden proceder de:

• Mapas personalizados, si tienes alguno en Mis Mapas.
  • Personas y sitios que hayas añadido a tus Contactos de Google, como “Pizzería Delfina”.
  • Sitios mencionados en reservas enviadas a tu cuenta de Gmail, como reservas de vuelos en aeropuertos.
  • Notas, reseñas o puntuaciones de Google+, realizadas por ti o visibles para ti, con las que esté etiquetado un lugar.

Administrar otra información de Google

Puedes administrar la información de los demás productos de Google accediendo a ellos.