Visualizzare le immagini pubblicate

Puoi accedere a tutte le immagini che hai pubblicato su Google Maps o eliminarle in qualsiasi momento.

Trovare le foto sferiche pubblicate

1. Apri Google Maps sul computer.

2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi I tuoi contributi.

3. Scegli Foto.

Trovare le raccolte a livello stradale e le foto del percorso

Puoi trovare le raccolte a livello stradale e le foto del percorso pubblicate in Street View Studio. Utilizza il browser per accedere a Street View Studio da computer o dispositivo mobile.

Suggerimento: le foto del percorso non sono più supportate. Non è possibile pubblicare nuove foto del percorso in Google Maps.