Salvar lugares favoritos

Salve seus lugares favoritos no mapa para encontrá-los rapidamente mais tarde em qualquer computador, smartphone ou tablet.

Observações:

Salvar um lugar diretamente no Maps

1. Abra o Google Maps e verifique se você fez login na sua Conta do Google.
  2. Pesquise ou clique em uma empresa, um lugar ou um conjunto de coordenadas de latitude e longitude.
  3. Clique em Salvar .

Salvar um lugar de outro website

Você pode salvar lugares no seu Google Maps a partir do Google Maps de outros websites.

1. Abra o website com um mapa incorporado no Google Maps.
  2. Para ver as informações de um lugar, selecione-o no mapa.
  3. Clique em Salvar .

Sua estrela e o nome do website serão exibidos no Google Maps para computador e dispositivos móveis.

Ver seus lugares salvos

1. Abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no Menu depois Seus lugares depois Salvos.

Observação: para ver lugares salvos enquanto pesquisa, você precisa ativar a Atividade na Web e de apps.

Excluir um lugar salvo

1. Abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no Menu depois Seus lugares depois Salvos.
  3. Ao lado do lugar que você deseja remover, clique no X.