Salvar lugares favoritos

Salve seus lugares favoritos no mapa para encontrá-los rapidamente mais tarde em qualquer computador, smartphone ou tablet.

Observações:

Salvar um lugar
Adicione seus lugares favoritos a uma lista para encontrá-los facilmente mais tarde. Quando você salva um lugar, não é o mesmo que fazer o download de uma área off-line ou adicionar um lugar ao Google Maps.
  1. Abra o Google Maps.
  2. Pesquise ou clique em uma empresa, um lugar ou um conjunto de coordenadas de latitude e longitude.
  3. Clique em Salvar e escolha uma lista.

Somente você pode conferir seus lugares salvos, a menos que crie e compartilhe uma lista de lugares. O Google pode compartilhar anonimamente as informações combinadas dos lugares salvos dos usuários.

Salvar um lugar de outro site

Se um site tem um mapa incorporado do Google Maps, você pode salvar esse lugar no Google Maps.

1. Abra o site com um mapa incorporado do Google Maps.
  2. Para ver as informações de um lugar, selecione-o no mapa.
  3. Clique em Salvar e escolha uma lista.

Sua estrela e o nome do site serão exibidos no Google Maps para computador e dispositivos móveis.

Encontrar seus lugares salvos

Importante: para mostrar lugares salvos enquanto você pesquisa, habilite a Atividade na Web e de apps.

1. Abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu e Seus lugares e Salvos.
Excluir um lugar salvo
  1. Abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu e Seus lugares e Salvos.
  3. Encontre a lista com o lugar que você quer remover e clique em Mais Mais e Editar lista.
  4. Ao lado do lugar que você quer excluir, clique em Remover Remover.