Guardar locais favoritos

Guarde os seus locais favoritos no mapa para que os possa encontrar rapidamente mais tarde a partir de qualquer computador, telemóvel ou tablet.

Notas:

• Para guardar locais e visualizá-los no Google Maps, certifique-se de que tem sessão iniciada na sua Conta Google.
  • Para encontrar facilmente um endereço não identificado com o nome pelo Google Maps, como a casa de um familiar seu, adicione uma etiqueta ao mesmo. Saiba como atribuir uma etiqueta privada a um local.

Guardar um local

Adicione os seus locais favoritos a uma lista para os procurar facilmente mais tarde. Guardar um local não é o mesmo que transferir uma área offline.

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um local, toque num marcador ou toque sem soltar num ponto no mapa.
  3. Toque no nome ou no endereço do local.
  4. Toque em Guardar e, em seguida, escolha uma lista.

Nota: os locais guardados são visíveis apenas para si, a menos que crie e partilhe uma lista de locais.

Ver os locais guardados

1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Os seus locais e, em seguida, Guardados e, em seguida, escolha uma lista.

Pesquisar um local guardado

1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque na caixa de pesquisa.
  3. Comece por introduzir o nome do local que guardou.
  4. Toque na sugestão de pesquisa para o local.

Nota: para ver locais guardados durante a pesquisa, tem de ativar a Atividade da Web e de aplicações.

Obter direções para um local guardado

1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque em Direções Direções.
  3. Deslize para cima para ver os seus locais recentemente guardados.
  4. Toque no local guardado.

Nota: para ver locais guardados durante a pesquisa, tem de ativar a Atividade da Web e de aplicações.

Eliminar um local guardado

1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Os seus locais e, em seguida, Guardados.
  3. Localize a lista com o local que pretende remover e toque em Mais Mais e, em seguida, Editar lista.
  4. Toque em Remover Remover junto ao local que pretende remover da lista.
  5. Toque em Guardar.